Pizza Amore

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DS-FoodExperience
Marshmallow
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Eines unserer liebsten Essen ist Pizza vom Grill. Daher gibt es das auch immer wieder. Da wir am Wochenende Besuch hatten und dieser mehr als neugierig, gerade zu erpicht auf Pizza war, wurde der Vorteig am Freitag angesetzt:
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Am Samstag früh wurde dann der Hauptteig angesetzt:
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Abends dann nur noch dem Kühlschrank entnommen, geformt und jeder konnte belegen, wie er wollte
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Das Endergebnis:
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Aus dem restlichen Teig wurde dann noch fix ein Brot geformt und rausgebacken
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Wie immer alle begeistert :mrgreen:
LG Steffi & Denis :5:
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Sporty
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Die Pizzas sehen gut aus.

Der Teig scheint recht "flüssig" zu sein, wieviel Teighydration fährst du? :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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Marshmallow
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:danke:

Ich mache den Teig nach dem Rezept "Tipo OO" vom Plötzblog. Der sieht tatsächlich erstmal recht weich aus, aber nach den 8-10 Stunden im Kühlschrank ist er zwar noch weich, aber sehr elastisch und lässt sich gut verarbeiten :)

War beim ersten Mal auch recht irritiert. Aber das klappt prima
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Bäiderlasbou
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Die Pizzen sehen sehr schön und lecker aus... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Mansour
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Der Teig schaut Mega aus.
Ich mach den meist viel zu trocken und damit zu fest. Aber alles was mit Mehl zu tun hat überlasse ich mittlerweile, also eher seit Jahren, Göga und Wuki. Bin da viel zu dämlich für!
Mach weiter so und wäre schön wenn Du das Rezept mal reinstellen könntest. Eventuell traue ich mich ja nochmals an dieses weiße Pulver... :pfeif:
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Jadefalke
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Mansour hat geschrieben: 26.06.2020, 05:09 Der Teig schaut Mega aus.
Ich mach den meist viel zu trocken und damit zu fest. Aber alles was mit Mehl zu tun hat überlasse ich mittlerweile, also eher seit Jahren, Göga und Wuki. Bin da viel zu dämlich für!
Mach weiter so und wäre schön wenn Du das Rezept mal reinstellen könntest. Eventuell traue ich mich ja nochmals an dieses weiße Pulver... :pfeif:
Guckstu Da => Pizza mit LM-Teig
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CU Andy
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Bäiderlasbou
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Jadefalke hat geschrieben: 26.06.2020, 11:37
Mansour hat geschrieben: 26.06.2020, 05:09 Der Teig schaut Mega aus.
Ich mach den meist viel zu trocken und damit zu fest. Aber alles was mit Mehl zu tun hat überlasse ich mittlerweile, also eher seit Jahren, Göga und Wuki. Bin da viel zu dämlich für!
Mach weiter so und wäre schön wenn Du das Rezept mal reinstellen könntest. Eventuell traue ich mich ja nochmals an dieses weiße Pulver... :pfeif:
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Bei dem Rezept und wenn man dem Teig 24 Stunden gibt, langt sogar 1 gr Hefe - habe ich mehrmals getestet und funktioniert ... :Daumen:
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Marshmallow
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Mein LM ist aktuell leider noch im Winterschlaf, da mir etwas die Zeit zum Backen fehlt :pfeif: .

Ich hatte das Rezept mit auch nur 10 gr Hefe: https://www.ploetzblog.de/2015/04/25/pizza-tipo-0/

Bei LM kann ich aus das Rezept empfehlen, da es sich super vorbereiten lässt und je länger im Kühli, desto besser: https://brotbackliebeundmehr.com/2015/1 ... ito-madre/ :twothumbs:
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Merschl
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Sehr lecker schauts aus !

:respekt:
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"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
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Hochzoll Josl
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Hui der schaut ja klasse aus . :Daumen:
Der Teig und natürlich die Pizza :-D
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
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Mansour
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Bäiderlasbou hat geschrieben: 26.06.2020, 12:08
Jadefalke hat geschrieben: 26.06.2020, 11:37
Mansour hat geschrieben: 26.06.2020, 05:09 Der Teig schaut Mega aus.
Ich mach den meist viel zu trocken und damit zu fest. Aber alles was mit Mehl zu tun hat überlasse ich mittlerweile, also eher seit Jahren, Göga und Wuki. Bin da viel zu dämlich für!
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Bei dem Rezept und wenn man dem Teig 24 Stunden gibt, langt sogar 1 gr Hefe - habe ich mehrmals getestet und funktioniert ... :Daumen:
Oh, vielen Dank! :Daumen:
Wird nachgebaut!
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