Die Spargelernte geht in die letzten Wochen. Zeit, um noch einmal zuzuschlagen!
Weißer Spargel (geschält, roh), eine Prise Zucker und Salz, Kubebenpfeffer
...Feta, ein paar Sprengsel granulierte Tomaten für die Farbe, etwas Olivenöl und ein Schluck trockener Weißwein kommen in das Paket aus Butterbrotpapier.
Auf den Grill, 180°C 40 Minuten.
Derweil recht ansehnliche Tomahawks vom Schwein herrichten, erstmal nur mit Salz…
dann mit einer Prise Griechenland, zunächst indirekt, ob der stattlichen Materialdicke.
Dann rundum direkt Farbe nehmen lassen. Dabei können die Flammen ruhig ein bisschen hochschlagen.
Kurz ruhen lassen und genießen.
Der Spargelgeschmack ist intensiver als gekocht/blanchiert. Dazu ein paar angenehme, leichte Röstaromen...
... und, nicht zu vergessen, ein Häppelchen Grillschwein
Weißer Spargel vom Grill mit Beilage
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
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PERFEKT - mehr gibt es nicht dazu zu sagen, das schaut absolut top aus .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
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Zum Sporty das glitschige Stangeng´müs,
das Fleisch zu mir und die Rechnung
zu den anderen.
das Fleisch zu mir und die Rechnung
zu den anderen.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
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Schönes Schwein! Kann man das ganze Jahr über essen. Spargel eher nicht.