mortomanos hat geschrieben: ↑08.05.2020, 05:57 Und so schöne Ripperl, da juckts mich gleich in den Fingern dass ich auch welche auflege!
Die Bilder führten zu einer Unterripperlung 4. Grades. Am Samstag früh beim Einkaufszettel schreiben fiel es mir dann wie Schuppen aus den Haaren: ich muss meine Symptome dringend bekämpfen. Also ca. 3,5kg Spareribs besorgt, in Apfelsaft eingelegt, abgetupft, gesenft und gerubbt, vakuumiert und auf Sonntag gewartet. Dann den treuen Excel aufgebaut, und auf Temperatur gebracht. Nach 3 Stunden Apfelholzrauch sehen die Ribs ja schon mal ganz ok aus...
Nach der Folienphase mit ein bisschen Butter und Apfelsaft direkt auf den Rost, und schnell die Glace aus den flüssigen Resten aus der Folie sowie vielen anderen Sachen gebastelt.
Die Glace im Topf ist nur die Hälfte wert, denn in bestrichener Form sieht das gleich besser aus.
Wie man unschwer erkennen kann FotB. 6 Stränge, 4 Esser, kaum Reste, mehr sag ich nicht