Schon lange reifte der Plan und auch GöGa hat es verlangt,
wir möchten mal wieder Rippchen essen.
Auf diesem Gebiet noch nicht sehr bewandert, und zusätzlich mit dem relativ neuen El Fuego hab ich mir erst mal Infos vom Josl besorgt, die genau so funktioniert haben.
an dieser Stelle.
Zur Umsetzung:
Gestern in der Metro sind mir dazu 2 schöne St. Louis Cuts in den Wagen gewandert, diese gleich von der Silberhaut befreit und mit dem Rub aus dem Wichtelpaket ordentlich gewürzt.
Lieber Mortomanos, das hast du sehr gut gewählt nochmal dafür.
Damit die fleischigen Dinger auch in den Smoker passen, mussten sie halbiert werden.
Er hat anfangs etwas gezickt, und wollte nicht recht Fahrt aufnehmen, geraucht hat´s ordentlich
Wenigstens stimmt das nachgerüstete Schätzeisen ziemlich genau.
3 Stunden Später umschichten in die Folienphase, sieht gut aus
wieder 2 Stunden Später sind die ersten 2 TAILe ready to eat
Angerichtet mit a bisserl Kartoffelsalat und frischem eigenen ersten Pflücksalat vom Feld.
Der 2. TAIL der Ribbs durfte noch eine runde drehen, ein TAIL mit und ein TAIL ohne Glasur.
Dann waren sie wirklich FoB. Geschmacklich waren die mit Rumfort-Honig Glasur für alle beTAILigten besser.
El Fuego Premierenfahrt
Moderator: Mod-Team
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
An dem Mahl hätt ich gern TAILgenommen !
Der den Argumentenverstärker trägt.
Hi,
Also ich würde Dich ja loben
Aaaaaaaaaaaaaaber dass Du mir während der Online Besprechung die Ribs direkt mit Extra Zoom in die Webcam gehalten hast
viele Grüße
Flo
Also ich würde Dich ja loben
Aaaaaaaaaaaaaaber dass Du mir während der Online Besprechung die Ribs direkt mit Extra Zoom in die Webcam gehalten hast
viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Freut mich wenn Dir der Rub getaugt hat, ich mag den auch sehr gerne. Und so schöne Ripperl, da juckts mich gleich in den Fingern dass ich auch welche auflege!
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Sehr schöne Ribs und toll veredelt .... .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Das sind ja wirklich tolle Rippchen!
Ich habe sowas in meiner Metro noch nie gesehen, die haben immer nur die kleinen vom Kotlettstrang.
Sehen echt lecker aus!
Gunther
Ich habe sowas in meiner Metro noch nie gesehen, die haben immer nur die kleinen vom Kotlettstrang.
Sehen echt lecker aus!
Gunther
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
-
- Alleingriller
- Beiträge: 1644
- Registriert: 10.07.2006, 07:44
- Wohnort: Rhein-Neckar City
Nun ist es aber gerade einmal Zeit geworden
Super Ergebnis
Nach dem Cut muss ich beim nächsten Besuch in der METRO Ausschau halten. Bleibe immer bei den BabyBacks hängen...
Super Ergebnis
Nach dem Cut muss ich beim nächsten Besuch in der METRO Ausschau halten. Bleibe immer bei den BabyBacks hängen...
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
Aktuell sind in der Metro hier die Rippen immer weg.
Bei uns hängen die Bauchrippen direkt neben den Kotelett rippen.
Ich glaub ich muss mich gleich mal auf mein Möff schwingen und nochmal mein Glück versuchen. Bin total unterrippt!
Bei uns hängen die Bauchrippen direkt neben den Kotelett rippen.
Ich glaub ich muss mich gleich mal auf mein Möff schwingen und nochmal mein Glück versuchen. Bin total unterrippt!
- Jadefalke
- Deranderkatzenascht...
- Beiträge: 1810
- Registriert: 16.05.2017, 11:43
- Wohnort: SüdWestMünchen
Laut Auskunft bei Leuten, die öfter dort shoppen, war das auch ein Glücksfall, die St. Louis Cuts gibt's bei uns auch eher selten oder sie sind vergriffen.
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
- Jadefalke
- Deranderkatzenascht...
- Beiträge: 1810
- Registriert: 16.05.2017, 11:43
- Wohnort: SüdWestMünchen
Hättest du mir nicht so viele Tipps gegeben und Anregungen und mithelfen lassen, bei deinen Ribb's und Informationen gegeben und wärst nicht mit Rat und Tat zur Seite gestanden, wenn nötig, wären die garantiert nicht so gut geworden.
Ich musste die dir doch zeigen.
nochmal
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
- CookingBernd89
- Marshmallow
- Beiträge: 12
- Registriert: 06.07.2020, 11:54
da hat el fuego mal wieder gute Arbeit geleistet, weiter so