Mal wieder Lachs

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Jadefalke
Deranderkatzenascht...
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Also mir ist egal, ob der über- oder untergart ist, die Zubereitung ist interessant, werde ich mir merken. Wichtig ist, dass er gegart ist. :mrgreen:

Sprich mein Plankenlachs ist immer übergart weil ich immer Eiweißaustritt habe.

Die Soße hört sich ja auch wieder mega an. Alles sehr lecker.

:twothumbs: :respekt: :twothumbs:
CU Andy
Balkongriller
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flyingman
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Alex, sach mal was zu der Brine.
Ich dächte so 6% 12h? :keineahnung:

Oder trocken, reichlich gobes Meersaltz, 20 min... :-k
Cheers
fm
:cheers:
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Dermitschneefeuermacht
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flyingman hat geschrieben: 23.02.2020, 21:31 Alex, sach mal was zu der Brine.
Ich dächte so 6% 12h?
Wr haben nass gebrint mit 5% Salz, etwas Zucker und ein wenig Gewürze.
In der Regel über Nacht ist ausreichend.
Für das genaue Rezept müsste ich dich natürlich töten. :tb:
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
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flyingman
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Dermitschneefeuermacht hat geschrieben: 23.02.2020, 21:59 Wir haben nass gebrint mit 5% Salz, etwas Zucker und ein wenig Gewürze.
In der Regel über Nacht ist ausreichend.
:danke:
Dermitschneefeuermacht hat geschrieben: 23.02.2020, 21:59 Für das genaue Rezept müsste ich dich natürlich töten. :tb:
Nicht nötig. Ich tät nix verraten tun. :-# :mrgreen:
Cheers
fm
:cheers:
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