Hab meine K8 Form schon ganz schön vernachlässigt
Gestern indoor erstmal eine schöne Bolognese gekocht
Gemischtes Hack,Lauch,Karotte,Zwiebel,Knobi und Sellerie angedünstet,Tomatenmark auch mit gedünstet und mit Rotwein abgelöscht
Mit Tomatensoße aus der Flasche und gestückelten Tomaten aus der Dose aufgefüllt
(Dosen und Flasche noch mit Wasser ausgespült und mit hinein in den Topf)
Gewürzt mit Oregano Toskana Gewürz vom Don, Tyhmian S&P und dann erst mal so 3 Stunden leicht geköchelt.
Eine schöne Bechamel geköchelt und dann alles schön in die K8 geschichtet.
Bei so ca. 180 Grad im Weber indirekt mit geschlossenem Deckel ca. ein Stündchen und ein halbes Stündchen ohne Deckel
Muß sagen die war echt lecker und meine K8 hat sich auch gefreut mit mir mal wieder zu Köcheln (grillen)
Lasagne aus der K8
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
- Dateianhänge
-
- 20191116_131956.jpg (104.36 KiB) 3231 mal betrachtet
-
- 20191116_132003.jpg (91.94 KiB) 3231 mal betrachtet
-
- 20191116_133336.jpg (154.3 KiB) 3231 mal betrachtet
-
- 20191116_153207.jpg (96.92 KiB) 3231 mal betrachtet
-
- 20191116_153211.jpg (114.98 KiB) 3231 mal betrachtet
-
- 20191116_153231.jpg (114.81 KiB) 3231 mal betrachtet
-
- 20191116_153549.jpg (103.66 KiB) 3231 mal betrachtet
-
- 20191116_154101.jpg (200.17 KiB) 3231 mal betrachtet
-
- 20191116_154525.jpg (150.72 KiB) 3231 mal betrachtet
-
- 20191116_154938.jpg (152.6 KiB) 3231 mal betrachtet
-
- 20191116_175217.jpg (150.38 KiB) 3231 mal betrachtet
-
- 20191116_175725.jpg (67.95 KiB) 3231 mal betrachtet
-
- 20191116_180236.jpg (166.67 KiB) 3231 mal betrachtet
-
- 20191116_182035.jpg (205.73 KiB) 3231 mal betrachtet
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
So schaut eine perfekte Lasgane aus - Megageil .... .....
Da merkt man halt wieder, das die Sachen vom Josl immer absolut lecker sind ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
ich nehm den ganzen Pott !
Der den Argumentenverstärker trägt.
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
So muss das aussehen. Bei mir auch in der Art.
- MonsterBBQ
- Steakbrutzler
- Beiträge: 158
- Registriert: 17.09.2018, 20:30
Ich hatte schon ewig keine Lasagne mehr und wenn ich deine so sehe wie toll die aussieht muss ich ganz ganz dringen auch mal wieder eine machen.
Wirklich toll geworden
Wirklich toll geworden
Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne.
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Genau
- Naschkatze
- Steakbrutzler
- Beiträge: 151
- Registriert: 08.10.2017, 19:21
Das macht wirklich Lust auf Lasagne.
Ich glaube im Küchenschrank liegen noch Lasagneplatten rum, die müssen fort.
Ich glaube im Küchenschrank liegen noch Lasagneplatten rum, die müssen fort.
Frauen stehen auf Männer mit Kohle!