Gestern gab‘s Ribs & Beans. Sehr lecker ...und sehr nahrhaft.
Deshalb heute Appetit auf etwas Leichtes, mit Käse und Gemüse…
Da der Frühsommer bei uns zur Zeit eine Pause einlegt, im Buch „Sehr gut grillen: Die besten Rezepte der Grill-Weltmeister“ geschmökert. Draus geworden ist ein Mix aus zwei Rezepten…
Hier er die Hauptdarsteller (KIS):
Auberginenscheiben direkt angegrillt, dann auf indirekt 200°C umgebaut, alles in die Form und Grana drübergeraspelt.
Eine Vorspeise für bis zu 8 , oder ein leichtes Hauptgericht für 2...
Kommt in die Wiedervorlage.
Al Forno irgendwas… ;-)
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Al Forno irgendwas - wenn ich das lese, dann bin ich schon mal absolut positiv vorkonditioniert und wenn ich dann diesen schönen Bericht lese und die schönen Bilder sehe - ja dann - weiß ich, dass Flyingman wieder etwas sehr schönes gemacht hat ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Also das schaut mal richtig lecker aus
Unter dem Titel kann man gut eine kleine Reihe machen. Und Heißes aus dem Ofen passt nun auch wunderbar zum Wetter.
4h-Bolo mit eigenen Tomaten und Chili, zu Lasagne verarbeitet: die Diät-Variante mit Creme Fraiche statt Bechamel…
Dafür dann extra Käse.
Setup indirekt, mit geteilter Firebox. Bringt gut Oberhitze durch verstärkte Konvektion.
Vorsicht, sehr heiß!
4h-Bolo mit eigenen Tomaten und Chili, zu Lasagne verarbeitet: die Diät-Variante mit Creme Fraiche statt Bechamel…
Dafür dann extra Käse.
Setup indirekt, mit geteilter Firebox. Bringt gut Oberhitze durch verstärkte Konvektion.
Vorsicht, sehr heiß!
Cheers
fm
fm
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Al Forno ist immer gut - da steh ich auch drauf - und das schaut ja mal wieder mega lecker aus ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Erstmal 2 Lasagnen vorbereiten - eine für TAIL, eine für Dich.
Der den Argumentenverstärker trägt.