Merguez im Schweinhalsmantel

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 18770
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

24.03.2019, 20:51

Nix besonderes. Einfach ne dicke Merguez in den Hals stopfen,
ordentlich rubben und ab in die Kugel. Leider etwas zu lange, ich hatte im Keller zu tun. :keineahnung:

Man konnt's grad so runterwürgen. :rules:

TAILweise sieht das ja nicht ganz jugendfrei aus... :mrgreen:


IMG_20190324_174909.jpg
IMG_20190324_174909.jpg (99 KiB) 2642 mal betrachtet
IMG_20190324_174856.jpg
IMG_20190324_174856.jpg (62.9 KiB) 2642 mal betrachtet
IMG_20190324_175517.jpg
IMG_20190324_175517.jpg (47.75 KiB) 2642 mal betrachtet
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 3776
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

25.03.2019, 06:14

Wenn es hier nur ordentliche Merguez geben würde... ](*,)

Gut schauts aus! :twothumbs:
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 7896
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

25.03.2019, 06:35

Wie bringst du die rein? Ich habe das mal versucht und das war dann eher eine Sauerei. ;)
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 18770
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

25.03.2019, 07:36

Mi´m langen dünnen Messer nen Kreuzstich, dann die eingeölte Wurscht einführen. :rules:

:cheers:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 7896
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

25.03.2019, 08:56

So habt meinen Dank, edler TAIL, für diese Info.
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 6433
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

25.03.2019, 09:24

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Schöne Idee und war bestimmt lecker, so wie es aussieht .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12297
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

26.03.2019, 15:24

Gnom will haben - Gnomenwald - hä - hä - hä -
Verlass Deinen Keller, es gibt eine Welt neben Deinem "schmierigen Kantinenköchle" und
Deinem Keller - komm winde Dich über ;)
Vergebens ist die gnomsche Turtelei, der Kerle bleibt im Keller glei :rules:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 3207
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

27.03.2019, 10:25

Thisamplifierisloud hat geschrieben:
25.03.2019, 07:36
... dann die eingeölte Wurscht einführen.
#-o Gleitmittel! Logo!

so gehts besser. ;)
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Antworten