Plankenlachs geht immer

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1458
Registriert: 08.07.2010, 11:33

fm-07_18--13.jpg
fm-07_18--13.jpg (96.96 KiB) 4874 mal betrachtet
Pfeffer, Salz, eine Prise Rohrzucker
fm-07_18--14.jpg
fm-07_18--14.jpg (91.9 KiB) 4874 mal betrachtet
Eine frische Zedernplanke getoastet, leicht eingeölt, Fischlein drauf, Energie! :rules:
fm-07_18--15.jpg
fm-07_18--15.jpg (91.62 KiB) 4874 mal betrachtet
fm-07_18--16.jpg
fm-07_18--16.jpg (131.94 KiB) 4874 mal betrachtet
Möhren-Süßkartoffel-Misch-Masch-Mash mir scharzen Pfeffer und Macis-Blüte, Brokkoli des Todes... :mrgreen:
fm-07_18--17.jpg
fm-07_18--17.jpg (158.67 KiB) 4874 mal betrachtet
Im Abendlicht auf der heimische Terasse. Sommer ist geil!! :mrgreen: :mrgreen:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12486
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Stimm, so nen Plankenlachs kann man ja als Nachtisch zum Rippenbiest nehmen ;)
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 7922
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Der Lachs schaut sehr schön aus - Plankenlachs hatte ich auch schon ewig nicht mehr ... Danke fürs Erinnern ... :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Griller76
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 871
Registriert: 06.09.2012, 09:09
Wohnort: Sonthofen

Schaut echt lecker aus. Bei welcher Kerntemperatur nimmst Du ihn vom Grill?
„Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen!“ Oscar Wilde
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1458
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Haaach, Jahrhundertsommer-Flashback... [-o<

KT 54° - 56°C. Also knapp über der damaligen Tageshöchsttemperatur... :pfeif:
Cheers
fm
:cheers:
Antworten