Liebe Grillgemeinde,
die Grillsaison fängt bald wieder an Und neben den üblichen Würstchen grille ich auch liebend gerne Gemüse. Bisher habe ich meine Spieße immer direkt gegrillt. Jetzt möchte ich mal die gute alte Aluschüssel ausprobieren, um Aubergine, Paprika, Knoblauch, Lauch und Champigons zu grillen.
Meine Frage an euch: Welches Öl würdet ihr dafür nutzen?
In der Bratpfanne verwende ich immer 0815 Sonnenblumenöl. Da Grillgemüse aber für mich was echt besonderes ist, frage ich mich, ob man den Geschmack mit irgend'nem besonderen Öl hervorheben kann. Olivenöl finde ich immer geil. Aber was gibt's da sonst noch so??
Bin für alles offen - auch wenn's irgendwas total exotisches is!
Welches Öl soll man bei Grillgemüse verwenden?
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- Dermitschneefeuermacht
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Dermitschneefeuermacht hat geschrieben:
Bitte bitte
Ich wär für Liqui Moly 5W-40.
Bringt durch seinen blumigen Duft und nussigen Geschmack sehr viel Charakter ans Gemüse.
Und dein Grill is schneller als jemals zuvor.
Zuletzt geändert von MAYOUN am 03.05.2018, 19:15, insgesamt 1-mal geändert.
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
"Mjamjam"