Hier wird ständig was Gerolltes gegrillt. Ich will auch!
Also, Filet zunächst entrollt, unter Zuhilfenahme eines scharfen Schneidwerkzeugs.
Frischkäse mit Frühlingszwiebeln, eingelegten Chillies und Gewürzen verrührt, auf das Fleisch aufgetragen.
Jetzt wird‘s originell und raffiniert: Bacon drumwickeln!
Na gut, wurde mit Prosciutto Crudo aufgefüllt. Wer frisst hier eigentlich immer den Bacon?
Nach einer halben Stunde im Mini-Ei indirekt: Noch‘n büschen blass.
Alle Schieber auf, dann heizt der Blumentopf zügig hoch. Nach weiteren 10 Minuten wird serviert.
Nicht mehr ganz rosa, aber durch den Frischkäse sehr saftig.
Bei 26°C max. heute und Sonne satt geht das schon als Sommerabendbrot durch.
Filetrolle aus dem Mini-Ei
Moderator: Mod-Team
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Hat's noch was?
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Hui das schaut sehr gut aus und wieder toll in Szene gesetzt
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Das schaut sehr gut aus - das könnte ich auch mal wieder machen ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut