Lamb Sticks

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1829
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Moin,

inspiriert durch die PigSticks vom Don :Daumen: ,
http://www.don-marcos-barbecue.de/de/pr ... 2C31%2C195
hier die Schäfchen-Variante.

Lamm-Gehacktes, gewürzt mit einer Probe vom Bremer Gewürzhandel mit dem klingenden Namen "Das Schweigen der Lämmer". :mrgreen: :mrgreen:
Passt gut, enthält kein Salz, was mir gut gefällt. :rules:
Food-3075.jpg
Food-3075.jpg (154.19 KiB) 7314 mal betrachtet
Dazu Spitzpaprika, gefüllt mit Cheddar und eingelegten Chilis. :cheers:
Food-3076.jpg
Food-3076.jpg (183.97 KiB) 7314 mal betrachtet
Food-3077.jpg
Food-3077.jpg (186.77 KiB) 7314 mal betrachtet
Indirekt 20 Minuten, dann noch 15 Minuten einpaar mal mit einem Mix aus BBQ-Soße, Butter, Agavendicksaft und Rotwein glasiert.
Food-3078.jpg
Food-3078.jpg (204.24 KiB) 7314 mal betrachtet
Food-3079.jpg
Food-3079.jpg (139.97 KiB) 7314 mal betrachtet
Freestyle-Dip aus Frühlingsquark, griechischem Joghurt, Olivenöl, schwarzem Pfeffer, Chimichurry-Gewürz und - natürlich - frisch gepresstem Knoblauch \:D/
Food-3080.jpg
Food-3080.jpg (164.7 KiB) 7314 mal betrachtet
Food-3081.jpg
Food-3081.jpg (84.37 KiB) 7314 mal betrachtet
:toothpick:

Die Sticks waren sehr saftig, die Paprika dank GöGas eingelegter Chili schön schaaaaf ;)
der Dip brachte angenehme Kühlung... :pfeif:

Das wird wiederholt :twothumbs:
Finger-Food im besten Sinne! Und in Massen sicher schneller und formschöner produziert mittels Wurstfüller \:D/
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Das sieht ganz danach aus als würde es mir schmecken, um nicht zu sagen: haben will :sabber:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Hui das schaut wirklich mega aus. Ich muß jetzt mal wieder zum Türken meines Vertrauens :cheers:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Das schaut alles sehr gut aus und ich hätte sofort genau so genommen ... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Merschl
Gruftigriller
Gruftigriller
Beiträge: 7450
Registriert: 21.03.2008, 00:23
Wohnort: SNH

Ja, nehm ich auch !

Selbst eingelegte Chilies, geilllll

:cheers: :cheers: :cheers:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
Benutzeravatar
Griller76
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 871
Registriert: 06.09.2012, 09:09
Wohnort: Sonthofen

Das sieht echt prima aus!
„Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen!“ Oscar Wilde
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Man Flieger, die hatte ich ja komplett übersehen

auf die Liste damit :rules: :twothumbs:
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Antworten