Lammhaxe mit zweierlei Fächerkartoffeln

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3454
Registriert: 10.05.2012, 07:03

25.02.2018, 21:16

Von einem Arbeitskollegen bekam ich letztens ein halbes Lamm.
Das vordere Haxerl und ein Stück Nacken kamen heute auf den Tisch.
Als Beilage gabs 2erlei Fächerkartoffeln, geschmorte Schalotten und von Göga überbackene Auberginenrollen.

Quellen der Inspiration gibts genug
IMG_5391 (Kopie).JPG
IMG_5391 (Kopie).JPG (177.98 KiB) 1084 mal betrachtet
Zutaten fürs Lamm (Zitrone & Rosmarin habens nicht mit aufs Bild geschafft)
IMG_5390 (Kopie).JPG
IMG_5390 (Kopie).JPG (154.17 KiB) 1084 mal betrachtet
Das Fleisch in O-Öl + Zitronensaft gewendet und mit DMs tanzendem Griechen gepudert
Coctailtomaten, grob geschnitte Schalotten und Konfi dazu
IMG_5392 (Kopie).JPG
IMG_5392 (Kopie).JPG (141.87 KiB) 1084 mal betrachtet
IMG_5394 (Kopie).JPG
IMG_5394 (Kopie).JPG (178.74 KiB) 1084 mal betrachtet
Schutzbier (-> wg. Fastenzeit ohne Alk) darf nicht fehlen
IMG_5395 (Kopie).JPG
IMG_5395 (Kopie).JPG (173.65 KiB) 1084 mal betrachtet
Kartoffen und 1 Süßkartoffel geritzt und gepudert
IMG_5397 (Kopie).JPG
IMG_5397 (Kopie).JPG (169.8 KiB) 1084 mal betrachtet
IMG_5398 (Kopie).JPG
IMG_5398 (Kopie).JPG (161.71 KiB) 1084 mal betrachtet
Grillfläche optimal ausgenutzt
IMG_5399 (Kopie).JPG
IMG_5399 (Kopie).JPG (210.01 KiB) 1084 mal betrachtet
lecker wars
IMG_5401 (Kopie).JPG
IMG_5401 (Kopie).JPG (207.96 KiB) 1084 mal betrachtet
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 11762
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

26.02.2018, 07:49

Das ist mal wieder ganz nach meinem Geschmack!
Wenn das so geschmeckt hat wie die Bilder aussehen, dann kann ich nur :sabber: ´n
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 5385
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

26.02.2018, 09:13

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Oooohhhh, das schaut ja großartig aus - und hätte auch voll meinen Geschmack getroffen ... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 2861
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

26.02.2018, 16:14

Super schaut es aus. :twothumbs: Da hääte ich ein Tellerchen nicht verschmäht :cheers:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Griller76
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 837
Registriert: 06.09.2012, 09:09
Wohnort: Sonthofen

12.03.2018, 09:23

Da schließe ich mich an: Geniale Vergrillung! Bitte davon auch ein Tellerchen für mich. Ich liebe Lamm.
„Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen!“ Oscar Wilde
Antworten