Rotbarsch

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stippkollege
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auf der Salzplanke sollte es heute sein, gewürzt mit https://shop.gosch.de/Fischtheke/Gewuer ... itung.html

Auf geht´s:
Frisch vom Wochenmarkt
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Marcos Planke vorwärmen
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gepudert
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weiter gepudert
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mit Gosch Grillfisch
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mmmmmmh lecker
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Bööörps und satt
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war mal wieder sehr lecker :toothpick:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
frank_sch

Moin Moin Manfred, heute ist doch erst Donnerstag aber trotzdem hätte ich mich gerne von dir bekochen lassen :sabber:
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FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
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Beilagen braucht kein Mensch :pfeif:
Schön veredelter Fisch, der käme mir jetzt grade recht :twothumbs:
Aber wird das nicht zu salzig mit dem Salz aus der Gewürzmischung + Salzplanke?
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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Pepsi
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Morgen ist Freitag!
Ich glaub ich hab das noch in der Kühlung.
Und ich glaub ich könnte Backfisch! ;)
:winke:
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mortomanos
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Killepitsch gibts auch in groß? Ich kenn nur die kleinen Fläschchen... :-k
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stippkollege
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FrankAM hat geschrieben:Beilagen braucht kein Mensch :pfeif:
Schön veredelter Fisch, der käme mir jetzt grade recht :twothumbs:
Aber wird das nicht zu salzig mit dem Salz aus der Gewürzmischung + Salzplanke?
Frank, sparsam gewürzt war es superlecker :Daumen:

mortomanos: Es gibt viele Größenhttp://www.killepitsch.de/seite/de/killepitsch
Am besten in der Düsseldorfer Altstadt "Et Kabüffke" einen trinken :cheers:
LG Manfred :cheers:
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Chrisvied
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mortomanos hat geschrieben:Killepitsch gibts auch in groß? Ich kenn nur die kleinen Fläschchen... :-k
gibt die Flaschen noch eine Nummer größer

schaut kalsse aus der Fisch
und meine Salzplanke muss mal wieder nutzen
MfG
Chris


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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

schaut klasse aus, Manfred - und die Salzplanke habe ich auch schon lange nicht mehr benutzt - Danke für die Erinnerung ... :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Pfeffii
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Fisch geht immer Manni :cheers:

Ich hab mich jetzt mal an Heilbutt gewagt.
Erstmal eingelegt wie Forelle,nass.danach warm geräuchert.Mit dem Salz und der Einlegezeit muss ich noch üben.Weil der dünne Teil des Fisches hat nach deutlich mehr Bier geschrien wie das Mittelteil.Aber Göga war begeister.Hab für nächste Woche weissen Heilbutt in der 10 Kilo Klasse bestellt.Und davor wird ein Steinbutt geräuchert.Meine zwei Peetz Öfen sind deutlich unterbelastet.
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Moin Jürgen,

Heilbutt habe ich bisher immer gemieden,weil zu fett :-k

Hast du den Speck heuer schon geräuchert? Da bist du ja früh dran :mrgreen:
LG Manfred :cheers:
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Pfeffii
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Nein der war aus dem Urlaub mit gebracht. Der schwarze ist der fette .Ich probiere jetzt Steinbutt und weissen Heilbutt.Aber was fettes beim OTTO ist immer gut
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