auf der Salzplanke sollte es heute sein, gewürzt mit https://shop.gosch.de/Fischtheke/Gewuer ... itung.html
Auf geht´s:
war mal wieder sehr lecker
Rotbarsch
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LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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Moin Moin Manfred, heute ist doch erst Donnerstag aber trotzdem hätte ich mich gerne von dir bekochen lassen
Beilagen braucht kein Mensch
Schön veredelter Fisch, der käme mir jetzt grade recht
Aber wird das nicht zu salzig mit dem Salz aus der Gewürzmischung + Salzplanke?
Schön veredelter Fisch, der käme mir jetzt grade recht
Aber wird das nicht zu salzig mit dem Salz aus der Gewürzmischung + Salzplanke?
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
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Killepitsch gibts auch in groß? Ich kenn nur die kleinen Fläschchen...
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Frank, sparsam gewürzt war es superleckerFrankAM hat geschrieben:Beilagen braucht kein Mensch
Schön veredelter Fisch, der käme mir jetzt grade recht
Aber wird das nicht zu salzig mit dem Salz aus der Gewürzmischung + Salzplanke?
mortomanos: Es gibt viele Größenhttp://www.killepitsch.de/seite/de/killepitsch
Am besten in der Düsseldorfer Altstadt "Et Kabüffke" einen trinken
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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gibt die Flaschen noch eine Nummer größermortomanos hat geschrieben:Killepitsch gibts auch in groß? Ich kenn nur die kleinen Fläschchen...
schaut kalsse aus der Fisch
und meine Salzplanke muss mal wieder nutzen
MfG
Chris
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schaut klasse aus, Manfred - und die Salzplanke habe ich auch schon lange nicht mehr benutzt - Danke für die Erinnerung ...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Fisch geht immer Manni
Ich hab mich jetzt mal an Heilbutt gewagt.
Erstmal eingelegt wie Forelle,nass.danach warm geräuchert.Mit dem Salz und der Einlegezeit muss ich noch üben.Weil der dünne Teil des Fisches hat nach deutlich mehr Bier geschrien wie das Mittelteil.Aber Göga war begeister.Hab für nächste Woche weissen Heilbutt in der 10 Kilo Klasse bestellt.Und davor wird ein Steinbutt geräuchert.Meine zwei Peetz Öfen sind deutlich unterbelastet.
Ich hab mich jetzt mal an Heilbutt gewagt.
Erstmal eingelegt wie Forelle,nass.danach warm geräuchert.Mit dem Salz und der Einlegezeit muss ich noch üben.Weil der dünne Teil des Fisches hat nach deutlich mehr Bier geschrien wie das Mittelteil.Aber Göga war begeister.Hab für nächste Woche weissen Heilbutt in der 10 Kilo Klasse bestellt.Und davor wird ein Steinbutt geräuchert.Meine zwei Peetz Öfen sind deutlich unterbelastet.
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Moin Jürgen,
Heilbutt habe ich bisher immer gemieden,weil zu fett
Hast du den Speck heuer schon geräuchert? Da bist du ja früh dran
Heilbutt habe ich bisher immer gemieden,weil zu fett
Hast du den Speck heuer schon geräuchert? Da bist du ja früh dran
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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