Nach der ersten Verkostung von Jack Daniels alias Christophs geiler Sombrero Cheese Sauce mit ein paar Tacos war schon klar, das dieses Produkt noch anderesweitig Verwendung finden muß. Da ich nicht so der scharfesser bin, hab ich die Jallas weggelassen und 200 g JA-Schmelzkäse, 200 ml Sahne, 2 TL Don Marcos Sombrero und 150 g Cheddar im TM bei 60 Grad verrührt. In der Plancha wurde dann etwas Bacon ausgelassen und in dem Fett gewürfelte Zwiebeln mit Paprikapulver und Mehl knusprig gebraten.
Die gekochten Nudeln kommen dann in eine Auflaufform, darüber dann der kleingeschnittene gebratene Speck, die Zwiebeln und natürlich die Käsesauce. Darauf noch ein bisschen Reibekäse und für 20 Minuten überbacken.
Ein echter Käse-Overkill aber geschmacklich genial. Dezente Schärfe von der Sauce, Zwiebeln und Speck kommen auch gut durch. Aber sehr sehr sättigend. Beilage war nur ein schnöder grüner Salat - kommt gut als frisches Element.
Mac´n Sombrero Cheese Sauce with Bacon & Onion Topping
Moderator: Mod-Team
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Das hast Du gut gemacht, sehr sehr fein.
An meiner Sauce sind auch keine Jala, das ist Marcos Version.
Freitag probier ich PP Mac n Cheeseburger.
An meiner Sauce sind auch keine Jala, das ist Marcos Version.
Freitag probier ich PP Mac n Cheeseburger.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Schaut klasse aus
Muss beizeiten sowas auch mal wieder machen.
Muss beizeiten sowas auch mal wieder machen.
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
OMG !
Ich brauch jetzt erstmal ne Zigarette...
By the way, wenn Du Sauce über hast, mach mal MOINKs & Cheese! Das ist ein Befehl !
http://www.don-marcos-barbecue.de/de/pr ... ks-cheese/
DM
Ich brauch jetzt erstmal ne Zigarette...
By the way, wenn Du Sauce über hast, mach mal MOINKs & Cheese! Das ist ein Befehl !
http://www.don-marcos-barbecue.de/de/pr ... ks-cheese/
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Hi,
ihr macht mich WAAAHRNSINNIG mit Eurer Käsesoße
Viele Grüße
Flo
ihr macht mich WAAAHRNSINNIG mit Eurer Käsesoße
Viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Ihr habt ja leider leider keine Zeit.frank_sch hat geschrieben:Jack Daniels hat geschrieben:Freitag probier ich PP Mac n Cheeseburger.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels hat geschrieben:Ihr habt ja leider leider keine Zeit.frank_sch hat geschrieben:Jack Daniels hat geschrieben:Freitag probier ich PP Mac n Cheeseburger.
Ja leider aber meine Eltern kommen und wer weis wie lange mein Vater noch kann
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Das geht natürlich vor Frank.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Das ist ja auch ein geile Variante
Ich habe in unserem Urlaub die Soße gleich am ersten Abend nachgekocht und mir dann jeden Tag eine Dosis gegeben - dazu auch einige Varianten getestet - dazu gibt es noch einen eigenen Beitrag ... -
diese Soße ist ein so geniales TAIL und wie man in den USA so schön sagt: a perfect jumging off point - das trifft es perfekt
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut