Am Samstag gabs Spanferkelkeule und für alle die keine Babytiere essen ein Stück Schweinebauch.
Als Beilagen gabs Krautsalat, Gnetztes, Zucchinirösti (die vielen Zucchini müssen weg) und Kartoffelsalat nach dem Schwäbischen Reinheitsgebot.
lecker wars!
Keule vom Spanferkel
Moderator: Mod-Team
- grillervordemherrn
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 759
- Registriert: 20.05.2013, 16:50
- Wohnort: Wilder Süden
Zuletzt geändert von grillervordemherrn am 08.08.2017, 17:24, insgesamt 1-mal geändert.
Weber Q2200
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Die Krusten schauen ja absolut perfekt aus - sehr lecker
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Na das schaut wirklich sehr gut aus. Bei wieviel Grad hast die gemacht
Ich hätte da nämlich noch so ein Keulchen in den Tiefen des frostigen Gewölbes
Ich hätte da nämlich noch so ein Keulchen in den Tiefen des frostigen Gewölbes