Es war einmal........
ach Ich schieb die Bilder rein:
Das Tellerbild erspar Ich euch.
Ich kann nur sagen war superlecker.
Schön saftig und dezent im Geschmack.
Das nächste mal gibts wieder Chicken vom Grill und der Has wird gschmort.
Gefällt mir besser.
Nachdem Unser Besuch weg war noch schnell das Grundgerüst für 8 Banoffee Torteletts gekocht.
Geht am Feiertag schon wieder zu den nächsten Freunden
Meister Lampe!
Moderator: Mod-Team
Schaut lecker aus
Zuletzt Karnickel gedopft war auch sehr lecker.
Zuletzt Karnickel gedopft war auch sehr lecker.
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Die Mumie ist zurück !
Der den Argumentenverstärker trägt.
Nachtisch gabs Waldfruchteis vom Samstag!Pepsi hat geschrieben:Du hast "vergessen" was "Genaueres" zum Nachtisch zu schreiben!
Die Torteletts sinn für Heut.
Ich auch.Pepsi hat geschrieben: Langohren find ich ich geschmort auch am besten!
Wollts nur mal so machen. War durch den Bacon aber irgendwie lekker.
Aber ein Giggerle schmeckt genauso und is billiger.
Hab Ich ja schon geschrieben dass ab sofort die Viecher wieder in den Topf kommen.
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
"Mjamjam"
GOIL.
Aber wie du schon selber geschrieben hast, ist schmoren doch besser für einen Wildhasen.
Probier mal das " altertümliche Hasenpfeffer Rezept " und dann im Backofen.
z.B. Link: http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... senpfeffer
Und die Buttermilch hat nicht so gewirkt.
MfG Martin & ( ein Fasan und Wildhase liegen noch in der TK )
Aber wie du schon selber geschrieben hast, ist schmoren doch besser für einen Wildhasen.
Probier mal das " altertümliche Hasenpfeffer Rezept " und dann im Backofen.
z.B. Link: http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... senpfeffer
Und die Buttermilch hat nicht so gewirkt.
MfG Martin & ( ein Fasan und Wildhase liegen noch in der TK )
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Der gewickelte Hase schaut scho krass aus. Hatte ich bislang auch immmer nur im DO zubereitet.
Die Baconvariante hat aber auch was
Die Baconvariante hat aber auch was
Zuletzt geändert von ulemu am 16.06.2017, 20:19, insgesamt 1-mal geändert.
Uli
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Diskutiert Ihr nur ruhig alle weiter ... .... ich hätte gerne von allem probiert und dann in aller Ruhe gegessen ...... während Ihr diskutiert habt ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Mumienhase? Den find ich lustig. Leider mag ich persönlich keinen Hasen. Das Dessert sieht aber sehr verführerisch aus!
„Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen!“ Oscar Wilde