Meister Lampe!

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Es war einmal........


ach Ich schieb die Bilder rein:
Meister Lampe in der Badewanne
Meister Lampe in der Badewanne
14.06.2017.001.jpg (87.08 KiB) 6540 mal betrachtet
Ausgestopft mit Knödelmasse
Ausgestopft mit Knödelmasse
14.06.2017.002.jpg (98.7 KiB) 6540 mal betrachtet
Umwickelt mit Bacon
Umwickelt mit Bacon
14.06.2017.003.jpg (74.26 KiB) 6540 mal betrachtet
Schönes Köpfchen
Schönes Köpfchen
14.06.2017.004.jpg (93.49 KiB) 6540 mal betrachtet
Auf dem Grill mit Gemüse
Auf dem Grill mit Gemüse
14.06.2017.005.jpg (138.86 KiB) 6540 mal betrachtet
Fertig
Fertig
14.06.2017.006.jpg (111.6 KiB) 6540 mal betrachtet
Das Tellerbild erspar Ich euch.
Ich kann nur sagen war superlecker.
Schön saftig und dezent im Geschmack.

Das nächste mal gibts wieder Chicken vom Grill und der Has wird gschmort.
Gefällt mir besser.

Nachdem Unser Besuch weg war noch schnell das Grundgerüst für 8 Banoffee Torteletts gekocht.
15.06.2017.001.jpg
15.06.2017.001.jpg (121.47 KiB) 6540 mal betrachtet
Geht am Feiertag schon wieder zu den nächsten Freunden
Zuletzt geändert von MAYOUN am 14.06.2017, 23:38, insgesamt 3-mal geändert.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Chrisvied
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 640
Registriert: 30.01.2016, 20:23

Schaut lecker aus
Zuletzt Karnickel gedopft war auch sehr lecker.
MfG
Chris


Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Du hast "vergessen" was "Genaueres" zum Nachtisch zu schreiben! :mrgreen:


Langohren find ich ich geschmort auch am besten! :oops:
:winke:
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Du hast mich! Ich bin der größte Karnickel-Vernichter der WElt!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Die Mumie ist zurück ! :amazed:

Bild
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Pepsi hat geschrieben:Du hast "vergessen" was "Genaueres" zum Nachtisch zu schreiben! :mrgreen:
Nachtisch gabs Waldfruchteis vom Samstag!

Die Torteletts sinn für Heut.

Pepsi hat geschrieben: Langohren find ich ich geschmort auch am besten! :oops:
Ich auch.
Wollts nur mal so machen. War durch den Bacon aber irgendwie lekker.

Aber ein Giggerle schmeckt genauso und is billiger.

Hab Ich ja schon geschrieben dass ab sofort die Viecher wieder in den Topf kommen.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Damits kein Gejammer gibt!

Hier noch paar Bilder:
15.06.2017.002.jpg
15.06.2017.002.jpg (79.5 KiB) 6474 mal betrachtet
15.06.2017.003.jpg
15.06.2017.003.jpg (119.82 KiB) 6474 mal betrachtet
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
Cabrito
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 836
Registriert: 17.08.2010, 22:48
Wohnort: Krefeld
Kontaktdaten:

Ihr könnt euch gerne den Karnickel teilen.
Ich nehme das Dessert. :twothumbs:
Wenn es im Himmel kein Fleisch und kein Metal gibt, dann möchte ich dort nicht hin.
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Cabrito hat geschrieben:Ihr könnt euch gerne den Karnickel teilen.
Ich nehme das Dessert. :twothumbs:
Gute Wahl :Daumen:
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
RamJam
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 7049
Registriert: 01.05.2007, 13:19
Wohnort: Uelsen

GOIL.

Aber wie du schon selber geschrieben hast, ist schmoren doch besser für einen Wildhasen.
Probier mal das " altertümliche Hasenpfeffer Rezept " und dann im Backofen.
z.B. Link: http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... senpfeffer
Und die Buttermilch hat nicht so gewirkt.

MfG Martin & :cheers: ( ein Fasan und Wildhase liegen noch in der TK :pfeif: :oops: :lol: )
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was. :rules: :cheers:
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Der gewickelte Hase schaut scho krass aus. Hatte ich bislang auch immmer nur im DO zubereitet.
Die Baconvariante hat aber auch was =D>
Zuletzt geändert von ulemu am 16.06.2017, 20:19, insgesamt 1-mal geändert.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

ulemu hat geschrieben:Der gewickelte Hase schaut scho krass aus.
Ich wurde auch aus zig Fenstern beobachtet
:mrgreen:
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Diskutiert Ihr nur ruhig alle weiter ... :mrgreen: .... ich hätte gerne von allem probiert und dann in aller Ruhe gegessen ...... während Ihr diskutiert habt .... ;)
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
frank_sch

Den Hasen muss ich nicht Bitte die doppelt Portion Dessert :mrgreen:
Benutzeravatar
Griller76
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 871
Registriert: 06.09.2012, 09:09
Wohnort: Sonthofen

Mumienhase? Den find ich lustig. Leider mag ich persönlich keinen Hasen. Das Dessert sieht aber sehr verführerisch aus!
„Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen!“ Oscar Wilde
Antworten