Ferkelchenbraten

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Spanferkelfollbraten mit Knödel umd Soß :cheers:
Na die Füllung der Knödel war mit Bärlauchtoast gepimpt :mrgreen:
Hammer. 150 Grad so 1,5 Std und dann erhöht auf so 200 Grad. Sößchen mit Bier gepimpt. :pfeif:
Was soll ich sagen. Leeeecker \:D/
Na so 800 gr hat der Braten schon gehabt :cheers:
Dateianhänge
image002.jpg
image002.jpg (137.93 KiB) 5168 mal betrachtet
image001.jpg
image001.jpg (148.8 KiB) 5168 mal betrachtet
image003.jpg
image003.jpg (143.23 KiB) 5168 mal betrachtet
image004.jpg
image004.jpg (139.55 KiB) 5168 mal betrachtet
image005.jpg
image005.jpg (149.77 KiB) 5168 mal betrachtet
image006.jpg
image006.jpg (147.24 KiB) 5168 mal betrachtet
image007.jpg
image007.jpg (145.01 KiB) 5168 mal betrachtet
image008.jpg
image008.jpg (144.6 KiB) 5168 mal betrachtet
image009.jpg
image009.jpg (142.92 KiB) 5168 mal betrachtet
image010.jpg
image010.jpg (146.85 KiB) 5168 mal betrachtet
image012.jpg
image012.jpg (146.91 KiB) 5168 mal betrachtet
image013.jpg
image013.jpg (148.72 KiB) 5168 mal betrachtet
image015.jpg
image015.jpg (138.12 KiB) 5168 mal betrachtet
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Mein lieber Christian, ich liebe Deine Braten, Soßen und Beilagen .... und ich weiß ja auch wie gut die schmecken .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4418
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

Ich weiss zwar nicht wie die schmecken, kann es mir aber gut vorstellen :mrgreen:

Schick mal ne Portion rüber :sabber:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Chrisvied
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 640
Registriert: 30.01.2016, 20:23

Da bekomm ich glatt hunger

Dein Schweinebraten Marburg war ja schon echt lecker
Das schaut echt lecker aus
MfG
Chris


Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Benutzeravatar
dauer-griller
Mike The Rib'er
Mike The Rib'er
Beiträge: 3293
Registriert: 21.02.2007, 19:51
Wohnort: Neuss

:Daumen: Schöne Kruste =D>
Gruss Michael



Der mit einer Vorliebe für Ribs
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Schöne Schweinerei. :twothumbs:
Die Kruste hör ich bis hierher krachen. So muss das.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Da kann man nix sagen ausser: geil! :twothumbs:
Antworten