Spanferkelfollbraten mit Knödel umd Soß
Na die Füllung der Knödel war mit Bärlauchtoast gepimpt
Hammer. 150 Grad so 1,5 Std und dann erhöht auf so 200 Grad. Sößchen mit Bier gepimpt.
Was soll ich sagen. Leeeecker
Na so 800 gr hat der Braten schon gehabt
Ferkelchenbraten
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
- Dateianhänge
-
- image002.jpg (137.93 KiB) 5211 mal betrachtet
-
- image001.jpg (148.8 KiB) 5211 mal betrachtet
-
- image003.jpg (143.23 KiB) 5211 mal betrachtet
-
- image004.jpg (139.55 KiB) 5211 mal betrachtet
-
- image005.jpg (149.77 KiB) 5211 mal betrachtet
-
- image006.jpg (147.24 KiB) 5211 mal betrachtet
-
- image007.jpg (145.01 KiB) 5211 mal betrachtet
-
- image008.jpg (144.6 KiB) 5211 mal betrachtet
-
- image009.jpg (142.92 KiB) 5211 mal betrachtet
-
- image010.jpg (146.85 KiB) 5211 mal betrachtet
-
- image012.jpg (146.91 KiB) 5211 mal betrachtet
-
- image013.jpg (148.72 KiB) 5211 mal betrachtet
-
- image015.jpg (138.12 KiB) 5211 mal betrachtet
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Mein lieber Christian, ich liebe Deine Braten, Soßen und Beilagen .... und ich weiß ja auch wie gut die schmecken ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4422
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Ich weiss zwar nicht wie die schmecken, kann es mir aber gut vorstellen
Schick mal ne Portion rüber
Schick mal ne Portion rüber
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Da bekomm ich glatt hunger
Dein Schweinebraten Marburg war ja schon echt lecker
Das schaut echt lecker aus
Dein Schweinebraten Marburg war ja schon echt lecker
Das schaut echt lecker aus
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
- dauer-griller
- Mike The Rib'er
- Beiträge: 3293
- Registriert: 21.02.2007, 19:51
- Wohnort: Neuss
Schöne Kruste
Gruss Michael
Der mit einer Vorliebe für Ribs
Der mit einer Vorliebe für Ribs
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Da kann man nix sagen ausser: geil!