Moin Leuts,
Da der Pfeffi mir in Marburg die Australian Muh vorstellen wollte,aber nicht dazu gekommen ist,hat er sie mir kurzerhand zur Entsorgung mitgegeben
So sah das gute Stück aus
Ein wenig Zubehör
Da er auch den Gin und sogar den Klötenköm vergessen hatte habe ich das Tonicwater daheim genossen
Meine neue Leuchtreklame montiert
Sieht gut aus
Legga wars
@RamJam:Ich habe deinen Rat befolgt und dem Primo zwei Spaltplatten untergeschoben
Australische Kuh
Moderator: Mod-Team
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4419
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Schaut super aus Manfred - und wie Frank schon geschrieben hat: musstest Dich leider opfern und schon wieder leckeres Fleisch essen....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Hast es doch nicht vergessen,Spitze.
Und kann man essen oder.
Australische Oberschale gemischt mit Kutterbauch.Das ganze gewolft kost nur die Hälfte vom Ami-Hals und ist Hervorragender Stoff für Burger.
Darauf einen Gin
Und kann man essen oder.
Australische Oberschale gemischt mit Kutterbauch.Das ganze gewolft kost nur die Hälfte vom Ami-Hals und ist Hervorragender Stoff für Burger.
Darauf einen Gin
- dauer-griller
- Mike The Rib'er
- Beiträge: 3293
- Registriert: 21.02.2007, 19:51
- Wohnort: Neuss
Und direkt den Primo eingeweiht
Hoffentlich reicht der Luftspalt unter dem Primo aus
Hoffentlich reicht der Luftspalt unter dem Primo aus
Gruss Michael
Der mit einer Vorliebe für Ribs
Der mit einer Vorliebe für Ribs
Schaut klasse aus
Und schon wieder Fleisch
schaut klasse aus
Und schon wieder Fleisch
schaut klasse aus
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
- Cabrito
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 836
- Registriert: 17.08.2010, 22:48
- Wohnort: Krefeld
- Kontaktdaten:
Australisches Beef geht immer klar.
Hatte vor Kurzem selbst noch ein schönes Ribeye auf dem Teller gehabt.
War mega lecker.
Hatte vor Kurzem selbst noch ein schönes Ribeye auf dem Teller gehabt.
War mega lecker.
Wenn es im Himmel kein Fleisch und kein Metal gibt, dann möchte ich dort nicht hin.