Roast Beef

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Don Pedros BBQ
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Am Sonntag ein brasilianisches Roastbeef indirekt bei 160 Grad auf eine Kerntemperatur von 57 Grad ziehen lassen. Dazu gab es grünen Spargel, Speckfisolen, Balsamicozwiebel und Petersilienkartoffeln.
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:laola:
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Schön gemacht und auch sehr schöne Beilagen - die KT wäre mir jetzt etwas zu hoch gewesen - aber das ist ja Geschmackssache ... ;)

wie warst Du mit der Qualität des Fleisches zufrieden?
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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onedance
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Fleisch sieht klasse aus und das Ergebnis zählt. :twothumbs: Mir wäre es zu durch, meine Holde würde perfekt sagen.

Aber: Von dem Lidl-Fleisch würde ich die Finger lassen! Friboi bzw. der Mutterkonzern JBS gehören zu den Firmen im aktuellen Gammelfleischskandal (Carne Fraca) in Brasilien.
Andreas

Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
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Don Pedros BBQ
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Ok. Danke für die Info, das wusste ich nicht. Es hat beim Öffnen angenehm nach "Rind" gerochen und hatte eine schöne tief rote Farbe.
:laola:
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Don Pedros BBQ
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Beim Tellerbild, das eine Stück was etwas grauer ist, das war der Anschnitt. Das Fleisch war zart und obwohl es relativ viel Flüssigkeit gelassen hatte, noch recht saftig.
:laola:
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