Hier die "Story" zu meinem Beitrag vom März-Gewinnspiel
Rinderhüfte wurde pariert und mit DMs Mafia Coffee Rub gepudert
Mis en place
Markknochen und überschüssiges Fett scharf angebraten
Die Hüfte von beiden Seiten je 2 Min. im ausgetretenen Fett scharf angebraten und beiseite gestellt
Kleingeschnittenes Wurzelgemüse im Bratensatz angebraten
Tomatenmark dazu, leicht bräunen lassen und mit Rotwein aufgegossen
Die Hüfte wieder dazugeben und bei 110°C GT für gut 4 Std. im Grill vergessen
Zwischenzeitlich Rotkraut und Wirsinggemüse aufgesetzt.
Die Sauce mit dem püriertem Wurzelgemüse, S&P und einem Stück kalter Butter montiert
Böhm. Knödel kurz in den Dampf
...
et voilá
Rinderbraten L&S
Moderator: Mod-Team
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das ist ein sehr leckerer Rinderbraten - hätte ich genau so alles genommen
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Schaut lecker aus, auch wenn ich jetzt nicht so der Fan von Rinderbraten bin gekostet hätte ich schon mal
Sieht sehr lecker aus.
Nehm ein Tellerchen zum Frühstück
Nehm ein Tellerchen zum Frühstück
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
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- Hochzoll Josl
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Na das schaut sehr lecker aus
So ein Rinder steht schon lange bei mir auf der Liste
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