Dank an Peter, ich hab es ihm nachgemacht.https://www.youtube.com/watch?v=E8Akeuy ... 3Cq9LFdGBm
Das Zeug war echt lecker....
Claus
Gockelhaxen "Altperlacher Art"
Moderator: Mod-Team
- Suppenschmied
- Irrer Griller
- Beiträge: 416
- Registriert: 23.03.2009, 21:17
- Wohnort: Städtedreieck
- Dateianhänge
-
- GrillGrill 1.jpg (23.53 KiB) 4286 mal betrachtet
-
- GrillGrill 2.jpg (22.12 KiB) 4286 mal betrachtet
-
- GrillGrill 3.jpg (25.52 KiB) 4286 mal betrachtet
-
- GrillGrill 4.jpg (43.5 KiB) 4286 mal betrachtet
-
- GrillGrill 5.jpg (30.87 KiB) 4286 mal betrachtet
-
- GrillGrill 6.jpg (33.63 KiB) 4286 mal betrachtet
-
- GrillGrill 7.jpg (35.93 KiB) 4286 mal betrachtet
-
- GrillGrill 8.jpg (21.72 KiB) 4286 mal betrachtet
-
- GrillGrill 9.jpg (30.92 KiB) 4286 mal betrachtet
-
- GrillGrill 10.jpg (29.77 KiB) 4286 mal betrachtet
Zuletzt geändert von Suppenschmied am 11.03.2017, 21:19, insgesamt 1-mal geändert.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
die sind wirklich klasse - ein sehr gutes Rezept, ich habe es mit Wings gemacht:
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=14&t=46805
Deine schauen aber auch super aus .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Die sehen klasse aus Aber warum ist denn noch so viel Fleisch auf den Knochen beim letzen Bild
sieht Top aus
Warum esst ihr das nicht alles auf
Warum esst ihr das nicht alles auf
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst
lg Michael
lg Michael
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Ich glaube ich muß das jetzt auch mal testen
- Suppenschmied
- Irrer Griller
- Beiträge: 416
- Registriert: 23.03.2009, 21:17
- Wohnort: Städtedreieck
Hey, die Dinger sind abgenagt bis auf die Knorpel und Sehnen.
Das Zeug war ein vollkommen neuer Geschmack. So hat Gockel vom Grill bisher nicht geschmeckt....
Claus
Das Zeug war ein vollkommen neuer Geschmack. So hat Gockel vom Grill bisher nicht geschmeckt....
Claus