Am Sonntag gab es Dicke Rippe aus der Kugel mit Kirschholz geräuchert
Saftig lecker und heut die Reste davon vertilgt
Dicke Rippe aus dem Kirschrauch in der Kugel
Moderator: Mod-Team
- Dateianhänge
-
- Foto 21.02.17, 20 34 14_ergebnis.jpg (75.73 KiB) 4664 mal betrachtet
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Eins der besten TAILE, die ein Schwein zu bieten hat.
Aber das ist ein Geheimnis.
Aber das ist ein Geheimnis.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
schaut sehr lecker aus
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Dicke Rippe heißt das auch in Bayern, eben mal bekannte aus Bayern gefragt.
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113