Dicke Rippe aus dem Kirschrauch in der Kugel

Moderator: Mod-Team

Antworten
Chrisvied
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 640
Registriert: 30.01.2016, 20:23

Am Sonntag gab es Dicke Rippe aus der Kugel mit Kirschholz geräuchert

Saftig lecker und heut die Reste davon vertilgt
Dateianhänge
Foto 21.02.17, 20 34 14_ergebnis.jpg
Foto 21.02.17, 20 34 14_ergebnis.jpg (75.73 KiB) 4620 mal betrachtet
MfG
Chris


Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Eins der besten TAILE, die ein Schwein zu bieten hat.
Aber das ist ein Geheimnis. :-$
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

schaut sehr lecker aus
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Dicke Rippe geht immer.
:winke:
Benutzeravatar
joda-salz
Cheddar-Knight
Cheddar-Knight
Beiträge: 2346
Registriert: 23.01.2007, 08:18
Wohnort: Sögel / Emsland
Kontaktdaten:

Dicke Rippe :twothumbs:

Top sollte man öfter machen

:bilder:
* und imma spaasam mit dem joda-salz *
* möge die GRILL MACHT mit dir sein *
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

bin dafür :rules:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
balu
Grillbär
Grillbär
Beiträge: 2200
Registriert: 07.01.2010, 21:30
Wohnort: ammerland

Dicke Rippe rockt :twothumbs:
SuzyQ
Char Griller Smoking Pro
ProQ Frontier
Dutch Oven 2x 5er, 10er u. 12er
Camp Chef 10er Pfanne m. Deckel
Weber Smokey Joe Premium
Benutzeravatar
legolas
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 978
Registriert: 07.09.2009, 11:49
Wohnort: Germering

Weis jemand was ich einem bayerischem Metzger sagen muss um sowas kaufen zu können?
Karl Valentin: "Es ist schon alles gesagt, nur noch nicht von allen."
Chrisvied
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 640
Registriert: 30.01.2016, 20:23

Dicke Rippe heißt das auch in Bayern, eben mal bekannte aus Bayern gefragt.
MfG
Chris


Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Antworten