Mediteraner Hackbraten ( gemischtes Hackfleisch mit Oliven,getr. Tomaten und Gewürzen) mit Rösti und einem Sößchen Robert
War jetzt echt lecker. Na das Anrichtbild ist jetzt nicht der Knaller
Hackbrotn (mediteran)
Moderator: Mod-Team
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Die Kombi schaut wieder sehr, sehr lecker aus - und Deine Sossen sind eh immer ein Traum ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Falscher Has´ !
Der den Argumentenverstärker trägt.
Nehm ich gerne eine Portion von.
MfG
Chris
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- Marshmallow
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Sieht total lecker aus
Wie viel Hackfleich hast du denn dafür benutzt und wie lang lag das ganze bei dir ungefähr auf dem Grill? Möchte ich nämlich demnächst auch mal ausprobieren!!!
Wie viel Hackfleich hast du denn dafür benutzt und wie lang lag das ganze bei dir ungefähr auf dem Grill? Möchte ich nämlich demnächst auch mal ausprobieren!!!
- Hochzoll Josl
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Also es war 1kg gemischtes Hack. Gewürzt mit S&P,Sojasauce (drum schaut er so dunkel aus) Senf, 1 Ei und dann waren noch Oliven und getrocknete Tomaten drin und Fetakäse. Ich hab eine Schale mit Brühe druntergestellt und die Kugel so auf 130 Grad +/- eingeregelt.Obstakulus hat geschrieben:Sieht total lecker aus
Wie viel Hackfleich hast du denn dafür benutzt und wie lang lag das ganze bei dir ungefähr auf dem Grill? Möchte ich nämlich demnächst auch mal ausprobieren!!!
Das Ganze hat dann so ca. 2 - 2,5 Stunden gedauert zu einer KT von ungefähr 75 Grad