Im FB hab ich da so ein Rezept gefunden das ich nachbasteln mußte
https://www.youtube.com/watch?v=sJJgeLZ3A-w
Hab scheinbar aber die falsche Sojasauce genommen. Es war zu würzig (salzig)
Muß das irgenwann nochmal testen
Weil der Ansatz von dem Teil war sehr gut.
Dazu einenm Schmand Knobi Dip, Kartoffeln und einen Krautsalat
PORK BELLY ROAST & CRISPY SKIN
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
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- bbq-county
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Ich hab mich bisher gescheut das Fleisch so tief einzuschneiden. Wird das nicht trocken?
- Hochzoll Josl
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Nee trocken wird das nicht. Allerdings hab ich es auch nicht bei 250 Grad gemacht wie im Video.bbq-county hat geschrieben:Ich hab mich bisher gescheut das Fleisch so tief einzuschneiden. Wird das nicht trocken?
Nur zum poppen zum Schluß die Hitze erhöht
- bbq-county
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Ok, so wird´s gehen.
Ist für den nächsten Grillmarathon gespeichert (wenn ich denn solange warten kann). Ich schau mir ja selten Videos bei UTub an, aber das lässt einem ja schon das Wasser in Rinnsalen im Mund zusammen fliessen.
Meiner Meinung ist von der Marinade etwas zuviel auf dem Schweinebauch gelandet. Aber sonst einfach nur geil.
Meiner Meinung ist von der Marinade etwas zuviel auf dem Schweinebauch gelandet. Aber sonst einfach nur geil.
Uli
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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also optisch schaut es sehr gut aus ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Ohhhhh jaaaaaaaa,
das fällt eindeutig in mein "Beuteschema"
Mercie für das anfixen &
MfG Martin
Btw.: Wenn frische "Pork Burned Ends" und das bei entsprechender Zubereitung nicht trocken ( auf gar keinen Fall zu trocken ) werden,
sollte das auch funzen.
Und wie vom Josel beschrieben, bei reduzierter Temp und Ruhe+Obacht, sollte es nicht trocken werden.
das fällt eindeutig in mein "Beuteschema"
Mercie für das anfixen &
MfG Martin
Btw.: Wenn frische "Pork Burned Ends" und das bei entsprechender Zubereitung nicht trocken ( auf gar keinen Fall zu trocken ) werden,
sollte das auch funzen.
Und wie vom Josel beschrieben, bei reduzierter Temp und Ruhe+Obacht, sollte es nicht trocken werden.
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.