PORK BELLY ROAST & CRISPY SKIN

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Im FB hab ich da so ein Rezept gefunden das ich nachbasteln mußte :cheers:

https://www.youtube.com/watch?v=sJJgeLZ3A-w

Hab scheinbar aber die falsche Sojasauce genommen. Es war zu würzig (salzig) ](*,)
Muß das irgenwann nochmal testen :pfeif:
Weil der Ansatz von dem Teil war sehr gut.
Dazu einenm Schmand Knobi Dip, Kartoffeln und einen Krautsalat :cheers:
Dateianhänge
20170217_134403.jpg
20170217_134403.jpg (148.95 KiB) 3692 mal betrachtet
20170217_134527.jpg
20170217_134527.jpg (143.32 KiB) 3692 mal betrachtet
20170217_135439.jpg
20170217_135439.jpg (149.68 KiB) 3692 mal betrachtet
20170217_135956.jpg
20170217_135956.jpg (147.83 KiB) 3692 mal betrachtet
20170217_140139.jpg
20170217_140139.jpg (149.11 KiB) 3692 mal betrachtet
20170218_154653.jpg
20170218_154653.jpg (149.11 KiB) 3692 mal betrachtet
20170218_162134.jpg
20170218_162134.jpg (144.97 KiB) 3692 mal betrachtet
20170218_173707.jpg
20170218_173707.jpg (145.56 KiB) 3692 mal betrachtet
20170218_174155.jpg
20170218_174155.jpg (145.42 KiB) 3692 mal betrachtet
20170218_174159.jpg
20170218_174159.jpg (147.2 KiB) 3692 mal betrachtet
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
bbq-county
Der mit dem Bub grillt
Der mit dem Bub grillt
Beiträge: 10811
Registriert: 12.01.2008, 22:25
Wohnort: Limburg an der Lahn
Kontaktdaten:

Ich hab mich bisher gescheut das Fleisch so tief einzuschneiden. Wird das nicht trocken?
Grill - Chill - Heavy Metal

http://www.bbq-county.de
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

bbq-county hat geschrieben:Ich hab mich bisher gescheut das Fleisch so tief einzuschneiden. Wird das nicht trocken?
Nee trocken wird das nicht. Allerdings hab ich es auch nicht bei 250 Grad gemacht wie im Video. :cheers:
Nur zum poppen zum Schluß die Hitze erhöht :pfeif:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
bbq-county
Der mit dem Bub grillt
Der mit dem Bub grillt
Beiträge: 10811
Registriert: 12.01.2008, 22:25
Wohnort: Limburg an der Lahn
Kontaktdaten:

Ok, so wird´s gehen.
Grill - Chill - Heavy Metal

http://www.bbq-county.de
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Ist für den nächsten Grillmarathon gespeichert (wenn ich denn solange warten kann). Ich schau mir ja selten Videos bei UTub an, aber das lässt einem ja schon das Wasser in Rinnsalen im Mund zusammen fliessen.
Meiner Meinung ist von der Marinade etwas zuviel auf dem Schweinebauch gelandet. Aber sonst einfach nur geil.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

also optisch schaut es sehr gut aus .... :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
RamJam
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 7049
Registriert: 01.05.2007, 13:19
Wohnort: Uelsen

Ohhhhh jaaaaaaaa,
das fällt eindeutig in mein "Beuteschema" \:D/ =D> \:D/ =D> :Daumen:

Mercie für das anfixen & :cheers:

MfG Martin

Btw.: Wenn frische "Pork Burned Ends" und das bei entsprechender Zubereitung nicht trocken ( auf gar keinen Fall zu trocken ) werden,
sollte das auch funzen.
Und wie vom Josel beschrieben, bei reduzierter Temp und Ruhe+Obacht, sollte es nicht trocken werden.
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was. :rules: :cheers:
Antworten