Na heut mußte mal wieder der Weber DO ran
Bisserl Gulasch mit Knödel bei der Kälte
Gulasch
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
- Dateianhänge
-
- 20170212_105329.jpg (147.64 KiB) 3660 mal betrachtet
-
- 20170212_105336.jpg (148.34 KiB) 3660 mal betrachtet
-
- 20170212_113643.jpg (149.18 KiB) 3660 mal betrachtet
-
- 20170212_113647.jpg (149.82 KiB) 3660 mal betrachtet
-
- 20170212_114443.jpg (149.37 KiB) 3660 mal betrachtet
-
- 20170212_141339.jpg (146.34 KiB) 3660 mal betrachtet
-
- 20170212_153439.jpg (147.6 KiB) 3660 mal betrachtet
-
- 20170212_172459.jpg (148.65 KiB) 3660 mal betrachtet
-
- 20170212_172616.jpg (147.97 KiB) 3660 mal betrachtet
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Gulasch geht immer, das war schon in meiner Kindheit mein absolutes Lieblingsessen ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Luke Footwalker
- Steakbrutzler
- Beiträge: 246
- Registriert: 07.10.2014, 16:42
- Wohnort: OWL
Alle Achtung, eine geniale Soße zum Gulasch. Und wenn mir die Brotröstis so gelingen würden wäre ich froh. Was war denn auf dem Zutatenteller rechts?
Gruß
Dirk
Gruß
Dirk
Theorie weiß, warum Praxis funktioniert und Praxis weiß, wo Theorie irrt.
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Zitronenabrieb,Kümmel und Knobi. Alles fein gehackt.Luke Footwalker hat geschrieben:Alle Achtung, eine geniale Soße zum Gulasch. Und wenn mir die Brotröstis so gelingen würden wäre ich froh. Was war denn auf dem Zutatenteller rechts?
Gruß
Dirk