Jamaican Jerk Pork

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RUBTOWN
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Hier mal eine etwas ungewöhnliche und sehr lecker frische Art einen Schweinenacken zu zubereiten.

Die Jamaican Marinade war der HAMMER!!!! Beim nächsten Mal wird Moni die doppelte Menge herstellen! Einfach LECKER!

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Jerk Marinade :
8 Frühlingszwiebeln
5 Zweigchen frischen Thymian
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 TL geriebenen Ingwer
2 EL brauner Zucker
1 EL schwarzer Pfeffer
1 TL Salz
1 TL Muskatnuss gerieben
1 TL Piment gemahlen
1 EL Zimt gemahlen
4 Jalapenos oder Habaneros, je nach Geschmack (Samen entfernen)
3 EL Öl ( ich habe Olivenöl benutzt, du kannst aber auch anderes verwenden)
1/2 Cup Orangensaft
1/3 Cup Soja Sauce (ich mag die light, weil sie nicht so salzig schmeckt)
1/4 Cup Essig
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Immer wieder mal kräftig moppen
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Es war gerade in Verbindung mit der Frucht Salsa ein Geschmackserlebnis:
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Hier gibt es mehr dazu: Jamaican Jerk Pork
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Gnom
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da fließt dem Gnom der :sabber:
Wie immer bei Dir, schöne Bilder!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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Sporty
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Ich kenne Jamaikan Jerk eigentlich mit Koriander. Muss ich mal ausprobieren. :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
DerToby
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Sieht super aus :twothumbs:
Der Koriander würde mir auch fehlen...

Versucht mal nen guten Schluck dunklen Rum in der Marinade :mrgreen:

:cheers:
Zuletzt geändert von DerToby am 23.05.2016, 15:19, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß Toby
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

schaut klasse aus - in Dieburg hat Simi ja auch ein leckeres Jerk Pork gemacht - das steht bei mir ganz weit oben auf ... :rules:

Danke für`s Erinnern
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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SAL
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Sieht lecker aus, aber wegen
RUBTOWN hat geschrieben: 1 TL Muskatnuss gerieben
schau mal bitte hier https://de.wikipedia.org/wiki/Muskatnus ... cheinungen vorbei-
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Pepsi
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SAL hat geschrieben:Sieht lecker aus, aber wegen
RUBTOWN hat geschrieben: 1 TL Muskatnuss gerieben
schau mal bitte hier https://de.wikipedia.org/wiki/Muskatnus ... cheinungen vorbei-

Soviel Muskatnuss bekommt man gar nicht runter, dass man was merkt! :rules:
:winke:
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RUBTOWN
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SAL hat geschrieben:Sieht lecker aus, aber wegen
RUBTOWN hat geschrieben: 1 TL Muskatnuss gerieben
schau mal bitte hier https://de.wikipedia.org/wiki/Muskatnus ... cheinungen vorbei-
Naja, aufgrund der entstandenen Menge ist das schon gut vertretbar 'Gewürzmenge'. Sonst dürfte ich auch nie mehr Blumen- oder Rosenkohl zubereiten. Der Geschmack von frischer Muskatnuss ist einfach wunderbar.

Vielleicht war es aber auch gerade deswegen ein so berauschender Geschmack :undweg: :cheers:

Für alle Interessenten hier noch das Rezept der
Karibischen Salsa

1 Mango
1 Papaya
1 reife Tomate
1 rote Zwiebel ( ist millder)
3 Frühlingszwiebeln
2 Jalapenos
Saft einer halben Limette
1/4 TL Salz
*als Option kannst Du noch frischen Koriander und Ananas dazugeben

Sehr lecker und fruchtig, passt super zum Fleisch, gerade bei warmen Temperaturen!
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