Hi , Merschl kam an mit gegrillten Dry Aged Knochen samt Fleisch
Hab ein Schmalzfleisch draus gemacht:
Mal guggen wenn es fest ist
LG.Heidi
Dry Age Schmallzfleisch -ein Versuch
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ich schicke Dir gerne per PN meine Adresse und stelle mich zur Verkostung sofort zur Verfügung...
- wenn das so schmeckt wie es ausschaut dann ist das klasse.....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Ein Glas in den Spessart!
Andererseits: Warum schwebt die rote Schote?
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In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
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Mensch Heidi,
coole Idee, so wie es aussieht wird das der Knaller
Gruß
Manfred
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Manfred
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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Guten Morgen Heidi,
stelle mich auch an als neutraler Verkoster und Tester, aber nicht wundern wenn alles weg ist.
Sieht Top aus und ist sicher der Hammer.
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Original Charcoal Griller
Grillen mit Leib und Seele.
"Rosenheim Grill Cops" - Beef Battle Winner
Burning Wammerl
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Burning Wammerl
Gibt es schon etwas zu berichten?
Mal sehen, ob ich das richtig verstanden habe: Gegrilltes Rindfleisch wird durchgedreht, Zwiebel und Knoblauch angebraten, Schmalz dazu, gewürzt mit Salz, Pfeffer und Chili, abgefüllt, aus.?
Mal sehen, ob ich das richtig verstanden habe: Gegrilltes Rindfleisch wird durchgedreht, Zwiebel und Knoblauch angebraten, Schmalz dazu, gewürzt mit Salz, Pfeffer und Chili, abgefüllt, aus.?
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
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Hi Roland , ja ich hatte das gegrillte ,durchgewolfte Fleisch mit etwas Gemüsebrühe aufgesetzt und Zwiebeln , Knobi , Chili und Kräuter zugegeben ,diese Zutaten waren roh und garten dann langsam mit durch .Ich wollte keine weiteren Röstaromen dazu ,wegen dem FleischBalrog hat geschrieben:Gibt es schon etwas zu berichten?
***Ja gibt es ,es ist lecker und kommt gut an .Ich hätte es etwas schärfer machen konnen ,wobei die Kinder es so gut finden .Der Grillgeschmack ist noch da und Simone erinnert es etwas an Bolognese,kommt wohl von den Kräutern.Hatte nen Schwupp Praktifix Kräuter mit rein.
Im kalten Zustand ist es etwas fest ,doch kann man ja vorher bissel rausstellen,dann passt es wieder ***
Mal sehen, ob ich das richtig verstanden habe: Gegrilltes Rindfleisch wird durchgedreht, Zwiebel und Knoblauch angebraten, Schmalz dazu, gewürzt mit Salz, Pfeffer und Chili, abgefüllt, aus.?
In die noch etwas feuchte Masse hab ich dann das Schweineschwalz gegeben .
Also echt kein Hexenwerk
Wie gesagt - ich denke man kann es echt etwas überwürzen- hab gestern einfach auf das fertige Brot noch etwas Pfeffer drauf .Das war dann gut für mich .
Habs auch mit Merrettich versucht ,das geht gar nicht .Also für mich halt nicht.
Michael kann gerne wieder mal was mitbringen(nochmal ein liebes Danke an Merschl) ,würde ich immer wieder machen
LG.Heidi
PS.Vielleicht versuche ich mal ein Glas mit Tomatenpürree zu mischen ,das wär dann gegrillte Bolognese.
Gar net so schlecht der Gedanke
Zuletzt geändert von heidiba am 24.09.2015, 15:03, insgesamt 1-mal geändert.
Weniger ist manchmal mehr ;-)
Danke, Heidi.
Das probiere ich mal aus, wenn was übrigbleibt.
Das probiere ich mal aus, wenn was übrigbleibt.
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War bei uns auch nur durch Merschl machbar in dieser FormBalrog hat geschrieben:Danke, Heidi.
Das probiere ich mal aus, wenn was übrigbleibt.
Da war ein Event dahinter und quasi Resteverwertung
LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
Heidi, musste das auch gleich mal googeln weil ich mir das nicht so recht vorstellen konnte. Laut Cher der Köche stammt das wohl aus der Ehemaligen. Auf einem frischen gebackenen (von Balrog ) stell ich mir das extem lecker vor.
Kommt auf die Liste für die Wintermonate.
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Uli
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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