Hi Leuts,
da ich vom WE-Event noch genug Unterkeulen
übrig hab und sich am Abend hunger einstellte,
hab ich da mal was gebastelt:
Drumstick leicht eingeölt,
gewürzt und mit Panko bestreut,
und ab auf den Ascona
nach ner Stunde:
und dann kam Gnoms geiler Fruchtessig zum einsatz:
Drumsticks
Moderator: Mod-Team
Hi,
mhhhh Chicken
Saugeil!
Flo
mhhhh Chicken
Saugeil!
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
die schauen schon sehr lecker aus
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Ist ein Paniermehl aus dem Asiamarkt. Weissbrot ohne Rinde.lupetto hat geschrieben:Was ist Panko??? Nie gehört.
FRAGE: wird das denn auch knusprig ohne vorherigem Bad im Ei???
Uli
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
- kohlenvernichter
- King of the Wing
- Beiträge: 6231
- Registriert: 29.10.2006, 20:26
- Wohnort: Schloß Holte-Stukenbrock
Chicken gehen immer, finde ich.
Aber die sind bestimmt besonders lecker.
Und dazu ein
Aber die sind bestimmt besonders lecker.
Und dazu ein
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Na mein lieber Ritter das schaut suuper aus