Hallöle,
es gab einfach nur mal Hot Dog´s vom ODC Ascona 570G.
Der Teig wurde nach einem Rezept von "Klaus grillt" gemacht.
Hier die Bilder
Viele Grüße aus Hessen
Einfach nur Hot Dog´s vom Ascona 570G
Moderator: Mod-Team
- BBQ-Lämmertown
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 955
- Registriert: 26.05.2010, 10:04
- Wohnort: Offenbach Land ex.Berlin
„Neid muss man sich hart erarbeiten, Mitleid bekommt man geschenkt“
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
boah
und recht neu schaut der Ancona auch noch aus
und recht neu schaut der Ancona auch noch aus
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
so ein paar heisse Hunde ist auch was für einen Hungrigen
sieht richtig zum reinbeissen aus
sieht richtig zum reinbeissen aus
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst
lg Michael
lg Michael
- DigiGriller
- Der Schweizer
- Beiträge: 2914
- Registriert: 21.06.2006, 22:32
- Wohnort: Röstigraben / Schweiz
- Kontaktdaten:
Sehr beeindruckend.
Muss ich mal nachmachen und aufs Netz hochladen
Muss ich mal nachmachen und aufs Netz hochladen
Der Ärger von heute ist die gute alte Zeit von Morgen
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Deine Hot Dogs schauen sehr gut aus, den hätte ich sofort probiert und bin mir sicher er hätte super geschmeckt.
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut