"Isch kauf Edeka" war mal wieder die Devise. Grund dafür waren die ausgebeinten Hähnchenkeulen vom Maishuhn, die es für nen 10er/Kilo im Angebot gab.
1x mit DM´s Pig Wing und 1x mit DM´s Crazy Chicken für 24 Stunden in die Kühlung, diverses kleingeschnittenes Gemüse mit DM´s Wonder Green in die Pfanne, und Reis als sonstige Sättigungsbeilage. Das Fleisch war für 45 Minuten bei 160 Grad auf dem Gasi und die letzten 10 Minuten die Temperatur auf 250 Grad hochgeschraubt, damit die Haut noch knusprig wird.
Alles in Allem ein feines Mahl und die Mühe die Keulen selbst auszulösen, ist es bei dem fairen Kurs meiner Meinung nach nicht wert.
Pollo Fino vom Maishähnchen mit allerlei DM
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
das schaut ja alles sehr lecker aus
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
myra01 hat geschrieben:Schöne Bilder!
Kannst Du was zur verwendeten Kamera/Objektiv und zu den Einstellungen sagen?
Die Fotos sind alle mit einer Olympus E-620 mit Zuiko 12-60 mm Objektiv, ISO 100 und Blende 2,8 gemacht.
Uli
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
... wenn es blutet, können wir es grillen ...