... gab es am Montag
Vom letzten Schweinenacken hatte wir noch ein Presa,das wurde nur gesalzen , indirekt gegrillt
bis 58° und dann noch bissel ruhen lassen .Dann kam nach dem aufschneiden nochmal bissel Salz und Pfeffer drauf
KT danach hab ich nicht war aber bestimmt bei 60 oder 61
Ich hatte versucht es noch direkt etwas Farbe bekommen zu lassen , war net so wirklich gut und hab es mit Farbe bepinselt -war effektiver
Und nu guggt einfach:
Das Tellerbild ist ein Montagsbild-ich hatte Hunger
Fazit: War gut und ich freu mich auf den nächsten Nacken ,der zerlegt wird
LG.Heidi
Edit sagt : Preso ist Presa
Presa vom Chari.....
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Sehr fein liebe Heidi!
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Boah schaut das lecker aus...
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das schaut sehr gut aus ........ nur habe ich keine Ahnung wie ich aus einem Nacken ein Preso schneide ..... .... ihr habt doch bestimmt einen Link parat wo das beschrieben ist....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Gibt mehrere Anleitungen, eine davon von Slowman: http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=14&t=38889
Mahlzeit!
Bechthold
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Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
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Ich liebe dieses Forum ..... .... das war genau die Erklärung die ich gesucht habe.....Bechthold hat geschrieben:Gibt mehrere Anleitungen, eine davon von Slowman: http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=14&t=38889
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LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Hi , aus den Resten des Nackens könnt ihr Nackenspieße machen :
http://mybbq.net/forumneu/viewtopic.php ... lit=Heidis
Momentan eins meiner Lieblingsessen
Ist halt nur immer bissel viel
LG.Heidi
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Sehr fein, kannte ich noch nicht
Manfred
Manfred
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Unterschreib ich sofort mit.Bäiderlasbou hat geschrieben:Ich liebe dieses Forum ..... .... das war genau die Erklärung die ich gesucht habe.....Bechthold hat geschrieben:Gibt mehrere Anleitungen, eine davon von Slowman: http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=14&t=38889
Mahlzeit!
Bechthold
Uli
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
sehr schön, auch der Garpunkt ist Klasse !
Gruß
Timo
Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s
Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Timo
Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s
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