Aloha , da der Smokerumbau abgeschlossen war und das einbrennen erledigt ist .
Stand die erste Testphase an , dafür wurde 3 Deliquenten auserwählt .
2 mal Schweineschulter und 1 mal Putenbrust , die Braten wurde mit Zwiebel und Speckwürfeln gefüllt und mit Senf innen bestrichen .
Als Rub mussten für die Schweinerollbraten Butt Glitter und Saarschwenkers Basic Rub herhalten , für die Pute war es dann Classic American Brown Sugar Dry Rub .
Leider habe ich keine Fotos von dem Füllen und verzurren , war ne ganz schöne Sauerei .
Legga war´s , vor allem die Pute stachelt zu mehr an .
Der einzige Kampf war die Temperatur wollte nicht so richtig steigen aber aufgeben war nicht drin .
Beim einbrennen waren 200 Grad kein Problem nur beim smoken selber also wurde zum Schluss mit einem Fön in die SFB nachgeholfen .
Bleibt die Frage warum , Durchlass zwischen SFB und GR zu klein oder Baffle Plate zu lang ?
LG Dieter
Das erste Mal smoken , direkt mit 3 verschiedenen Rollbraten
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