Creolo Classic Hot Wings im Vergleich

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
RamJam
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 7049
Registriert: 01.05.2007, 13:19
Wohnort: Uelsen

Sind ja kaum die Poster die mit Gewürzeempfehlungen kommen, oder sie in den Threads als solche Vorschlagen, nennen.
Aber das ist für uns eindeutig eine Ausnahme.

Im Vergleich dazu stehen die Wing-Thing und einige andere bekannte Gewürz-Rubs und Rezeptvorschläge für Chicken Wings.

Es ist die normale Clssic Wings Marinade von Creolo mit ein paar weiteren Zutaten für die Wings und gut ist das.

Jepp, eine sehr fruchtig-säuerlich-frische Note mit leckerem-deftigem Gewürzhintergrund und anschliessendem Schärfe-Piep.

Entweder bin ich taub geworden auf meinen Geschmacksknospen oder noch nicht aus dem Winterschlaf erwacht, egal.
Für GöGa ist das einfach zu scharf und deshalb haben wir die andere Hälfte der Wings gleich mit dem Gewürzhausstaubmittel bearbeitet.
Halt ne scharfe Klassentrennung :lol: :rules: :cheers:

Here we go.
Die Zutaten. Anstatt Limonenschalenraspel halt Lemonensaft genommen. Es fehlen Chipotle und Anchos Chilipulver.<br />Diese beiden Gewürze sind erst nach dem öffnen der Marinade und vermengen mit den anderen Zutaten durch persönlichem empfinden zugefügt worden
Die Zutaten. Anstatt Limonenschalenraspel halt Lemonensaft genommen. Es fehlen Chipotle und Anchos Chilipulver.
Diese beiden Gewürze sind erst nach dem öffnen der Marinade und vermengen mit den anderen Zutaten durch persönlichem empfinden zugefügt worden
RamJamIMG_5001.jpg (200.51 KiB) 2128 mal betrachtet
Die fertige Marinade
Die fertige Marinade
RamJamIMG_5002.jpg (209.57 KiB) 2128 mal betrachtet
Unser Hähnchen-Hausstaub
Unser Hähnchen-Hausstaub
RamJamIMG_5004.jpg (186.4 KiB) 2128 mal betrachtet
Vor dem Vermengen
Vor dem Vermengen
RamJamIMG_5009.jpg (199.49 KiB) 2128 mal betrachtet
Gemengt.<br />Wobei: In den 2 Std. marinieren sollten sie alle ca. 30 Min. in der Marinade gewendet werden, dann gibt es keine so argen und geschmacklichen Unterschiede in den Wings
Gemengt.
Wobei: In den 2 Std. marinieren sollten sie alle ca. 30 Min. in der Marinade gewendet werden, dann gibt es keine so argen und geschmacklichen Unterschiede in den Wings
RamJamIMG_5011.jpg (206.25 KiB) 2128 mal betrachtet
Frisch aufgelegt
Frisch aufgelegt
RamJamIMG_5012.jpg (208.58 KiB) 2128 mal betrachtet
Nach ca. 20-25 Minuten das erste Mal gewendet.
Nach ca. 20-25 Minuten das erste Mal gewendet.
RamJamIMG_5016.jpg (200.28 KiB) 2128 mal betrachtet
Nach weiteren ca. 5-10 Min. gewendet und mit den Marinadenresten glasiert
Nach weiteren ca. 5-10 Min. gewendet und mit den Marinadenresten glasiert
RamJamIMG_5021.jpg (209.46 KiB) 2128 mal betrachtet
Hausstaub Wings
Hausstaub Wings
RamJamIMG_5023.jpg (164.86 KiB) 2128 mal betrachtet
Creolo Wings
Creolo Wings
RamJamIMG_5024.jpg (180.45 KiB) 2128 mal betrachtet
Hausstaub Wings
Hausstaub Wings
RamJamIMG_5025.jpg (201.71 KiB) 2128 mal betrachtet
Creolo Wings
Creolo Wings
RamJamIMG_5029.jpg (187.7 KiB) 2128 mal betrachtet
Was davon übrig blieb.
Was davon übrig blieb.
RamJamIMG_5033.jpg (190.9 KiB) 2128 mal betrachtet

Ohne das Chipotle und Anchos Chilipulver ( selbst gemachtes ) sind die sicherlich weniger scharf, aber mit dem Chilipulver und ohne Rauch auf dem Gasi,
kommen die so leeeegggggggeeeeerrrr.
Für Göga eindeutig zu scharf ( ein bisserl kann sie schon ab ) und auch allgemein, aber mit sind die einfach .........

Sind irgendwie und irgendwo nahe und doch etwas fern davon, von den Buffolo Hot Wings, aber mir persönlich liegen die absolut leeeeegggggeeeerrr im Mund.



MfG Martin & :cheers:
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was. :rules: :cheers:
Antworten