Sweet planked chicken-breasts

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Ferkulat
Grill-Ferkelchen
Grill-Ferkelchen
Beiträge: 1361
Registriert: 29.12.2009, 01:48
Wohnort: Fredelsloh (bei Göttingen)
Kontaktdaten:

Moin...

ach herrlich ich komm mal wieder dazu meine Grills ein wenig zu quälen. ;)

Heute gab es zwar was für die "schlanke Linie" aber trotzdem war es legga

Ich habe Hähnchenbrüste mit Crazy-Chicken bepudert, und mit etwas BBQ Booster aufgepeppt.

Dann die Brüstchen mit MandarinenTailchen, Basilikum und Mozarella belegt.

anschließend kam diese Kreation auf die Planke und in den ODC-ran.

Dazu gab es etwas Grünzeug, etwas Limetten-Joghurt-Dip von gestern sowie ein Stück Melone mit "Serrano"- Schinken.

Konnte man essen :mrgreen:

Genug der Worte, jetzt gibt's Bilder:
Dateianhänge
IMG_20120619_173020 (Kopie).jpg
IMG_20120619_173020 (Kopie).jpg (102.37 KiB) 3778 mal betrachtet
IMG_20120619_173641 (Kopie).jpg
IMG_20120619_173641 (Kopie).jpg (113.57 KiB) 3778 mal betrachtet
IMG_20120619_174221 (Kopie).jpg
IMG_20120619_174221 (Kopie).jpg (108.81 KiB) 3778 mal betrachtet
IMG_20120619_174708 (Kopie).jpg
IMG_20120619_174708 (Kopie).jpg (113.1 KiB) 3778 mal betrachtet
IMG_20120619_181551 (Kopie).jpg
IMG_20120619_181551 (Kopie).jpg (67.8 KiB) 3778 mal betrachtet
IMG_20120619_181557 (Kopie).jpg
IMG_20120619_181557 (Kopie).jpg (138.52 KiB) 3778 mal betrachtet
IMG_20120619_181841 (Kopie).jpg
IMG_20120619_181841 (Kopie).jpg (84.52 KiB) 3778 mal betrachtet
IMG_20120619_182109 (Kopie).jpg
IMG_20120619_182109 (Kopie).jpg (106.26 KiB) 3778 mal betrachtet
Vegetarier essen meinem Essen das Essen weg

Hardware: Lore, UDS, Moonraker, 57er Weber-Kugel, 12er DO, ODC Ran City
Benutzeravatar
gr_Kons
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 137
Registriert: 01.12.2010, 07:40
Wohnort: Springe
Kontaktdaten:

:twothumbs:
Hardware:
Ascona
Krawallbruder
COBBtiker
COBBtiker
Beiträge: 2813
Registriert: 14.09.2009, 20:14
Wohnort: Vogelsbergkreis

Geilomat!
Jetzt holste alles nach,was?
Gib Gas,Keule :cheers:
Benutzeravatar
gernegutesser
Mr. Daily
Mr. Daily
Beiträge: 3913
Registriert: 17.09.2008, 19:09
Wohnort: daheim

Sehr schöne Idee! Die bastel ich mal nach- wenns gestattet ist...


:cheers:
So gehet hin und grillt
-----------------------
Mein Kopf hat es nicht in der Hand!
Benutzeravatar
Ferkulat
Grill-Ferkelchen
Grill-Ferkelchen
Beiträge: 1361
Registriert: 29.12.2009, 01:48
Wohnort: Fredelsloh (bei Göttingen)
Kontaktdaten:

Krawallbruder hat geschrieben:Geilomat!
Jetzt holste alles nach,was?
Gib Gas,Keule :cheers:

Ich wollte die tage mal wieder mit Kohle grillen ;)
Ich habe gerade Bock und Zeit :mrgreen:

@ Michi: War däs was für deine Frau?
Vegetarier essen meinem Essen das Essen weg

Hardware: Lore, UDS, Moonraker, 57er Weber-Kugel, 12er DO, ODC Ran City
Benutzeravatar
honza
Wurstschnitzer
Wurstschnitzer
Beiträge: 1183
Registriert: 13.03.2012, 00:10
Wohnort: Burg bei MD

Das wär auch was für mich. :clap:

Vielleicht noch mit etwas Bacon dabei.
Benutzeravatar
DrMett
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 387
Registriert: 02.05.2011, 20:51
Wohnort: Münster (NRW)
Kontaktdaten:

Thumbs Up
:cheers:
Der mit dem Mettigel tanzt -- aktueller Hinweis: Der heimische Mettigel ist eine bedrohte Tierart :-)
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

Krawallbruder hat geschrieben:Geilomat!
Jetzt holste alles nach,was?
Gib Gas,Keule :cheers:
Darf ich mich diesem verbalen Lob anschließen?
Einfach klasse, was Du gerade so treibst!
Gruß Gnom
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Smutjes
Schluchtensmoker
Schluchtensmoker
Beiträge: 1882
Registriert: 04.04.2007, 08:50
Wohnort: Klagenfurt

Meine Herrn, es gibt ja doch noch Menschen mit neuen Ideen
I LIKE :clap:
Trosi
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 36
Registriert: 16.03.2010, 09:23
Wohnort: Hennef Uckerath

Wow, das sieht ja so was von lecker aus..... :sabber:

Wie lange waren die denn im Grill und bei welcher Temperatur?
Mich wundert, dass der Mozarella nicht mehr verläuft...

Wird auf jeden Fall nachgemacht.
Danke für die Anregung :cheers: :respekt:
Benutzeravatar
Ferkulat
Grill-Ferkelchen
Grill-Ferkelchen
Beiträge: 1361
Registriert: 29.12.2009, 01:48
Wohnort: Fredelsloh (bei Göttingen)
Kontaktdaten:

Trosi hat geschrieben:W
Wie lange waren die denn im Grill und bei welcher Temperatur?
Die waren ca 15-20 minuten bei ca 250 ° drauf, wenn ich mich richtig erinnere
auf 80° KT gezogen, dann runtergenommen.
Vegetarier essen meinem Essen das Essen weg

Hardware: Lore, UDS, Moonraker, 57er Weber-Kugel, 12er DO, ODC Ran City
Benutzeravatar
bbq-county
Der mit dem Bub grillt
Der mit dem Bub grillt
Beiträge: 10811
Registriert: 12.01.2008, 22:25
Wohnort: Limburg an der Lahn
Kontaktdaten:

Sieht aus als könnt´s schmecken. Muß isch ma teste...


Gruß,

BBQ County \:D/
Grill - Chill - Heavy Metal

http://www.bbq-county.de
Benutzeravatar
FLAMING PIG BBQ
Alter Schwede
Alter Schwede
Beiträge: 1155
Registriert: 27.07.2010, 13:48
Wohnort: Olofstorp Schweden

Klasse Kombi , das wird abgespeichert ! :clap:
If it bleeds, we can grill it ..... :mrgreen:
Köche werden gemacht ....BBQ-Köche werden geboren ! ;-)
Antworten