Krustenbraten vom Bauch

Moderator: Mod-Team

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xychilli
Irrer Griller
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Krustenbraten vom Bauch
Die Haut ca. 20min in Salzwasser kochen, anschließend mit dem Cutter einschneiden.
Nur mit Salz und Pfeffer würzen, die Haut nur mit Salz.
Garen bei 140°C , Kruste aufpoppen bei 240°C
Dazu ein schwäbischer Kartoffelsalat und eine Carolina Mustardsauce
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Pfeffii
Smo-King
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Für Zaghafte Popper hab ich immer einen Bunsenbrenner im Gepäck.
Versuch dich mal an Dunkelbiersosse.Unser Ritter der josl ist da Experte.
xychilli
Irrer Griller
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Danke für den Tipp mit dem Bunsenbrenner.
Auch wenn die Kruste nicht aufgepoppt aussieht, war sie schön luftig, knusprig, sogar noch am nächsten Tag.

Meine Frau liebt diese Carolina Mustardsauce, doch Dunkelbiersauce ist sicherlich ein Versuch wert.
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Jack Daniels
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Mhhh sieht sehr lecker aus.
Zum poppen geht auch ein Heißluftfön.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
xychilli
Irrer Griller
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hatten mal wieder Lust darauf
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JensA
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Den Schweinsbraten hätte ich auch nicht verschmäht!

Viele Grüße Jens
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Jadefalke
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Danke für die Anregung, muss ich auch mal wieder machen ...

=D>
CU Andy
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Pfeffii
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Ich hab Früher gern gefüllten Schweinebauch gemacht. Kann man sehr variabel füllen.
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