Krustenbraten vom Bauch
Die Haut ca. 20min in Salzwasser kochen, anschließend mit dem Cutter einschneiden.
Nur mit Salz und Pfeffer würzen, die Haut nur mit Salz.
Garen bei 140°C , Kruste aufpoppen bei 240°C
Dazu ein schwäbischer Kartoffelsalat und eine Carolina Mustardsauce
Krustenbraten vom Bauch
Moderator: Mod-Team
Danke für den Tipp mit dem Bunsenbrenner.
Auch wenn die Kruste nicht aufgepoppt aussieht, war sie schön luftig, knusprig, sogar noch am nächsten Tag.
Meine Frau liebt diese Carolina Mustardsauce, doch Dunkelbiersauce ist sicherlich ein Versuch wert.
Auch wenn die Kruste nicht aufgepoppt aussieht, war sie schön luftig, knusprig, sogar noch am nächsten Tag.
Meine Frau liebt diese Carolina Mustardsauce, doch Dunkelbiersauce ist sicherlich ein Versuch wert.
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3316
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Mhhh sieht sehr lecker aus.
Zum poppen geht auch ein Heißluftfön.
Zum poppen geht auch ein Heißluftfön.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Den Schweinsbraten hätte ich auch nicht verschmäht!
Viele Grüße Jens
Viele Grüße Jens
Niemand steht über dir - aber auch niemand steht dir bei
Das ist ein hoher Preis, doch dafür bist du frei
Du bist niemands Herr und niemands Untertan
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