MEATER plus
Moderator: Mod-Team
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- Steakbrutzler
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Hallo ich habe heute MEATER plus Benutzt hat ein Rumpsteak auf der Die Sizzle Zone, Angebraten und dann den MEATER plus ein Stückchen weiter wie die Markierung ziemlich mittig in das Stak Geschoben auf 50° eingestellt und trotzdem war es zu durch was hab ich falsch gemacht Das Stak war mindestens 4-6 cm
- Sporty
- Pitmaster of Upper Palatinate
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Fleisch gart gerne nach.
Wenn ich das richtig verstehe, der Meater war drin, bei 50 Grad den Meater gezogen, ohne Wartezeit aufgeschnitten und es war durch?
Wenn ich das richtig verstehe, der Meater war drin, bei 50 Grad den Meater gezogen, ohne Wartezeit aufgeschnitten und es war durch?
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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- Sporty
- Pitmaster of Upper Palatinate
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Versuche mal, den Stick bis zur Markierung in kochendes Wasser zu halten. Je nachdem, wie hoch du wohnst sollten da auf Meereshöhe 100 Grad, wenn du höher wohnst auch 98-99 Grad Celsius erscheinen.
Wenn er das nicht macht, stimmt die Kalibrierung nicht und du sollstest ihn umtauschen.
Wenn er das nicht macht, stimmt die Kalibrierung nicht und du sollstest ihn umtauschen.
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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