
GöGa rollt mit ihren hübschen, braunen Augen.


Va bene, heute also ein bisschen italienisch. Schwarte geritzt und mit reichlich grobem Meersalz eingerieben. Mit ein paar schnellen Schnitten die Fleischseite aufgeklappt. Fenchel und Koriander angeröstet und grob gemörsert. Dazu ein eigenes, kräuteriges Allround-Rub für Schwein.
Schwester, zumachen bitte!
Seid ich den Espetoflex Clon habe, verwende ich die Rotisserie für den Chari nur noch selten und für größere Taile. Es ist einfach so herrlich bequem.
Rauch vom Kirschholz.


Das Fett schmilzt und Kruste brutzelt.

1,5h bis KT 67°C, dann mit der Heißluft-Pistole bei 650°C aufgeknuspert.

Geht doch nichts über frisch gepoppt!



Wird leider schon merklich früher dunkel. Tellerbild bei Kerzenschein.

GöGa verdreht schon wieder die Augen. Diesmal aber vor Genuss.

Mit Recht: War einer des zartesten Knusperbraten, die mir je gelungen sind. Die Würzmischung war ziemlich perfekt.
