Von einem Arbeitskollegen bekam ich letztens ein halbes Lamm.
Das vordere Haxerl und ein Stück Nacken kamen heute auf den Tisch.
Als Beilage gabs 2erlei Fächerkartoffeln, geschmorte Schalotten und von Göga überbackene Auberginenrollen.
Quellen der Inspiration gibts genug
Zutaten fürs Lamm (Zitrone & Rosmarin habens nicht mit aufs Bild geschafft)
Das Fleisch in O-Öl + Zitronensaft gewendet und mit DMs tanzendem Griechen gepudert
Coctailtomaten, grob geschnitte Schalotten und Konfi dazu
Schutzbier (-> wg. Fastenzeit ohne Alk) darf nicht fehlen
Kartoffen und 1 Süßkartoffel geritzt und gepudert
Grillfläche optimal ausgenutzt
lecker wars
Lammhaxe mit zweierlei Fächerkartoffeln
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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Oooohhhh, das schaut ja großartig aus - und hätte auch voll meinen Geschmack getroffen ...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Hochzoll Josl
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Super schaut es aus. Da hääte ich ein Tellerchen nicht verschmäht