Grillhilfe in Fulda gesucht
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
.....und ich kann doch bloß Fränkische grillen, na ja, dann weiß die Jury schon mal was man alles falsch machen kann ....bbq-county hat geschrieben:Grillt bloß was anständiges, ich mach nämlich die Jurorenschulung mit
und wie Gunther schon geschrieben hat: um 11:00 Uhr melden wir uns zum Dienst ....
darf ich dann auch mal mit dem König grillen ? .... .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Es wird mir ein Fest und eine Freude seinBäiderlasbou hat geschrieben:
darf ich dann auch mal mit dem König grillen ? .... .....
- VfB-Grillerle
- Kamerakind Patrick
- Beiträge: 4825
- Registriert: 16.02.2008, 19:50
- Wohnort: Berlin
- Kontaktdaten:
[-]..und es wird sogar einen Videobeweis geben [/-]Bäiderlasbou hat geschrieben:
darf ich dann auch mal mit dem König grillen ? .... .....
Ich habe gelogen... bin ja erst Sonntag im Einsatz... Samstag komme ich nur zum Essen und Trinken
Zuletzt geändert von VfB-Grillerle am 25.07.2017, 20:18, insgesamt 1-mal geändert.
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen
http://www.bbq-videos.de
http://www.bbq-videos.de
Man muss den angehenden Juroren ja die komplette Bandbreite vorführen, von ungenießbar bis supertoll, damit sie wissen, wie zu bewerten ist.bbq-county hat geschrieben:Grillt bloß was anständiges, ich mach nämlich die Jurorenschulung mit
(Ich fühle mich eher für das untere Ende der Skala zuständig )
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
- Sporty
- Pitmaster of Upper Palatinate
- Beiträge: 8619
- Registriert: 31.07.2009, 19:45
- Wohnort: Rudenshofen
- Kontaktdaten:
Der Witz ist gutSom hat geschrieben:Man muss den angehenden Juroren ja die komplette Bandbreite vorführen, von ungenießbar bis supertoll, damit sie wissen, wie zu bewerten ist.bbq-county hat geschrieben:Grillt bloß was anständiges, ich mach nämlich die Jurorenschulung mit
(Ich fühle mich eher für das untere Ende der Skala zuständig )
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
- kohlenvernichter
- King of the Wing
- Beiträge: 6231
- Registriert: 29.10.2006, 20:26
- Wohnort: Schloß Holte-Stukenbrock
Ich frage mich, ob sich hier ein Schreibfehler eingeschlichen hat.Bäiderlasbou hat geschrieben: darf ich dann auch mal mit dem König grillen ? .... .....
Kann es sein das es heißen sollte:
darf ich dann auch mal den König grillen ? .... .....
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Planänderung für meine beiden HelferleinTB hat geschrieben:Es wäre nett, wenn Ihr an dem Samstag kurz vor 11.00 Uhr bei uns am Stand sein könntet.TB hat geschrieben:
Wie schon geschrieben, mit Details komme ich dann noch durch.
Dann geht erstmal einer von uns mit einem von Euch zur Schulung und nach 2,5 Std. tauschen wir dann.
Das Ganze dauert nämlich bis zu 5 Stunden.
Falls es bei der Grillerei dann eng wird, können wir uns ja noch zusammentelefonieren und nachrüsten.
Der Jurykurs beginnt am Samstag bereits um 09.30 Uhr.
Es wäre toll, wenn zumindest einer von Euch dann schon vernehmungsfähig wäre
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Wenn Dein König ruft, ist es eine Ehre zur Stelle zu sein - ich denke mal auch im Sinne von Gunther zu sprechen: wir werden da sein ....TB hat geschrieben:TB hat geschrieben: Planänderung für meine beiden Helferlein
Der Jurykurs beginnt am Samstag bereits um 09.30 Uhr.
Es wäre toll, wenn zumindest einer von Euch dann schon vernehmungsfähig wäre
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Bäiderlasbou hat geschrieben:Wenn Dein König ruft, ist es eine Ehre zur Stelle zu sein - ich denke mal auch im Sinne von Gunther zu sprechen: wir werden da sein ....TB hat geschrieben:TB hat geschrieben: Planänderung für meine beiden Helferlein
Der Jurykurs beginnt am Samstag bereits um 09.30 Uhr.
Es wäre toll, wenn zumindest einer von Euch dann schon vernehmungsfähig wäre
Klar, wir können auch 9:30 kommen.
Allerdings steht im offiziellen Anschreiben der GBA:
"Teilnehmer Jurykurs am Samstag 05.08.17
Ort: Messe Fulda – Juryzelt
Eingabe für das Navigationsgerät: Wolf-Hirth-Straße, 36041 Fulda
Beginn: Samstag 05.08.17 um 11.00 Uhr"
Egal, wir sehen und sowieso am Freitag abend schon und können auf letzte Änderungen spontan reagieren.
Grüße
Gunther
Allerdings steht im offiziellen Anschreiben der GBA:
"Teilnehmer Jurykurs am Samstag 05.08.17
Ort: Messe Fulda – Juryzelt
Eingabe für das Navigationsgerät: Wolf-Hirth-Straße, 36041 Fulda
Beginn: Samstag 05.08.17 um 11.00 Uhr"
Egal, wir sehen und sowieso am Freitag abend schon und können auf letzte Änderungen spontan reagieren.
Grüße
Gunther
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Du hast Recht, Gunter.Som hat geschrieben:Klar, wir können auch 9:30 kommen.
Allerdings steht im offiziellen Anschreiben der GBA:
"Teilnehmer Jurykurs am Samstag 05.08.17
Ort: Messe Fulda – Juryzelt
Eingabe für das Navigationsgerät: Wolf-Hirth-Straße, 36041 Fulda
Beginn: Samstag 05.08.17 um 11.00 Uhr"
Egal, wir sehen und sowieso am Freitag abend schon und können auf letzte Änderungen spontan reagieren.
Grüße
Gunther
Habe jetzt auch grad die Nachricht bekommen, dass die Juryschulung jetzt doch um 11.00 Uhr ist...
Danke, Ingo, für das Foto.
Es war gar nicht so leicht. Die Aufgabe war: jeden Gang (Rostbeef, Champions, Hühnerbrust, Lachs, Ananas) in 3 Garstufen (untergart, perfekt, übergart) der Jury (60 Leute) zu grillen.
Und diese Aufgabe wurde mit einem nicht eingespielten Team, schlechter Organisation ("Grillzangen müßt Ihr euch halt irgendwo organisieren"), mangelnder Versorgung ("die Champions sind fast alle weg") und vor allem mit unbekannten Equipment (4 Gasgrills mit eigenwilliger Temperaturverteilung) zu einer echten Herausforderung. Der Versuch, Steaks gezielt unterschiedlich zu garen ging völlig daneben, wir sind dann dazu übergegangen, beim Aufschneiden zu entscheiden, auf welchen der drei Haufen die Tranche kommt.
Am Ende, bei den Ananas hatte wir dann die Lernkurve durchlaufen und es klappte wie am Schnürchen. Mal abgesehen davon, dass 5 Ananas für 60 Leute etwas wenig sind... Aber es hat Spaß gemacht!
Und ich durfte mal mit Weltmeistern grillen.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.