Hi Leuts,
möchte hier auch mal danke sagen,
allen Helfern und auch den Teams,
die alle ordentlich ihren Platz verlassen haben.
Es funktioniert immer besser,
das ist der Vorteil wenn man das 2. x am selben Ort ist.
Für nächstes Jahr sind auch schon Planungen im gange
um das Bestehende noch zu verbessern,
denn
nach der DGM ist vor der DGM
Euer Merschl
DGM 2017 Fulda
Moderator: Mod-Team
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Rollrasen.Für nächstes Jahr sind auch schon Planungen im gange
um das Bestehende noch zu verbessern,
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
SO, jetzt bin ich endlich auch mal dazu gekommen meine Bilder zu sortieren von der DGM.
Es war ja das erste Mal das ich auf einer DGM war und ich muss sagen: es hat mir sehr gut gefallen. Ich bin ja zusammen mit Gunther/Som gefahren und habe viele liebe Bekannte wieder getroffen und viele nette Leute aus dem Forum endlich mal persönlich kennen gelernt.
Noch mal ein großes Dankeschön an das ganze Team der Scouts für die tolle Gastfreundschaft, besonders natürlich auch an TB, für die Möglichkeit bei einem Team einen Gang probieren zu dürfen. Es war für mich auch eine große Freude beim Geburtstag von TCJ dabei sein zu dürfen.
Und dann natürlich auch vielen Dank an das ganze Team von Don Marco`s BBQ, bei denen man immer am Stand vorbei schauen konnte und trotz dem ganzen Stress immer spürte das man willkommen war - das fand ich wirklich toll ...
Hier jetzt meine Bilder:
der Stand der Scouts:
TB bei der Arbeit:
Udo der Meister der Wings - ich steh einfach auf die klassischen Pigwings und dann noch von Udo .... ein Traum - Patrick hat das ganze überwacht....
... und Alex hat dann noch einen ganz exklusiven Wing auf dem Primo gemacht....
Endlich durfte ich Don Marco einmal persönlich kennen lernen und bei der Arbeit sehen:
Marco, alles was ich probieren durfte war super lecker ....
Hier auch noch ein paar Bekannte ....
Beim Stand der Scouts ums Eck rum war ein Stand mit richtig leckerem Craft Bier. Im Gespräch mit den sehr sympathischen Jungs von Ravencraft (http://www.ravenkraft.beer/home/), stellte sich heraus das der persönlich anwesende super nette Braumeister aus Mexiko ist, in Nürnberg lebt, deswegen auch der Firmensitz in Nürnberg ist und das Bier in Neustadt/Saale gebraut wird - wenn Ihr mal die Gelegenheit habt: probiert es ...
Hier mal ein paar Eindrücke was am Sonntag so los war:
und hier ein paar Bilder von den Gängen der Teams:
Ein paar mir persönlich bekannte Youtube Griller getroffen und zusammen eine Limo getrunken .....es war 10:30 Uhr morgens ....
und dann mal den Gunther bei seiner Juroren-Tätigkeit beobachtet, man gut erkennen, das er das sehr ernst nimmt:
bei einem anderen Team, bekam er dann noch Unterstützung von Firedancer als Gastesser.....
auch hier wieder gut zu sehen, wie konzentriert beide bei der Sache sind.....
und der gute JensA war auch noch im Einsatz als Gastesser in freudiger Erwartung:
eines meiner persönlichen Highlights, war die Möglichkeit als Gastesser beim Schweinebauch Gang beim Team I Bruciatori teilnehmen zu dürfen - vielen Dank noch einmal an TB dafür ....
zuerst mal schauen, wo der Stand ist:
.... und was sehe ich als erstes: ein Original TAIL Longhorn - also noch mal ganz genau hingeschaut:
Tatsächlich ... die waren mir schon mal gleich sympathisch .... leider konnte ich nicht genau heraus bekommen wie sie an das TAIL gekommen sind - evtl. kann der Meister selbst hier Aufklärung geben
So sah dann der erste Gang von ihnen aus: der Wolfsbarsch
und hier der Gang, den ich probieren durfte:
der Schweinebauch wurde als Pulled Pork und als Surf and Turf gemacht, hier mein Teller
nicht nur ich sondern auch die 4 Juroren am Tisch fanden den Gang sehr gut, denn sie hatten alle 4 ihren Teller komplett aufgegessen, was bei den Juroren eigentlich nicht üblich ist ...
Das wirklich sehr nette Team aus München hat dann auch bei den Profis den dritten Platz in der Gesamtwertung gemacht: dazu meinen herzlichen Glückwunsch
und dann natürlich ein Team bei dem ich auch immer wieder vorbei schaute: den BBQ Greenhorns, mit Sporty und Tobi/BBQ-County im Team
Sporty bei der Arbeit:
und hier zwei Gänge vom Team:
und ein stolzer und zufriedener Sporty nach der Abgabe des Dessert und damit letzten Gang des Wettbewerbes:
auch Euch meinen herzlichen Glückwunsch
Es war wirklich sehr schön mit Euch allen .....
Es war ja das erste Mal das ich auf einer DGM war und ich muss sagen: es hat mir sehr gut gefallen. Ich bin ja zusammen mit Gunther/Som gefahren und habe viele liebe Bekannte wieder getroffen und viele nette Leute aus dem Forum endlich mal persönlich kennen gelernt.
Noch mal ein großes Dankeschön an das ganze Team der Scouts für die tolle Gastfreundschaft, besonders natürlich auch an TB, für die Möglichkeit bei einem Team einen Gang probieren zu dürfen. Es war für mich auch eine große Freude beim Geburtstag von TCJ dabei sein zu dürfen.
Und dann natürlich auch vielen Dank an das ganze Team von Don Marco`s BBQ, bei denen man immer am Stand vorbei schauen konnte und trotz dem ganzen Stress immer spürte das man willkommen war - das fand ich wirklich toll ...
Hier jetzt meine Bilder:
der Stand der Scouts:
TB bei der Arbeit:
Udo der Meister der Wings - ich steh einfach auf die klassischen Pigwings und dann noch von Udo .... ein Traum - Patrick hat das ganze überwacht....
... und Alex hat dann noch einen ganz exklusiven Wing auf dem Primo gemacht....
Endlich durfte ich Don Marco einmal persönlich kennen lernen und bei der Arbeit sehen:
Marco, alles was ich probieren durfte war super lecker ....
Hier auch noch ein paar Bekannte ....
Beim Stand der Scouts ums Eck rum war ein Stand mit richtig leckerem Craft Bier. Im Gespräch mit den sehr sympathischen Jungs von Ravencraft (http://www.ravenkraft.beer/home/), stellte sich heraus das der persönlich anwesende super nette Braumeister aus Mexiko ist, in Nürnberg lebt, deswegen auch der Firmensitz in Nürnberg ist und das Bier in Neustadt/Saale gebraut wird - wenn Ihr mal die Gelegenheit habt: probiert es ...
Hier mal ein paar Eindrücke was am Sonntag so los war:
und hier ein paar Bilder von den Gängen der Teams:
Ein paar mir persönlich bekannte Youtube Griller getroffen und zusammen eine Limo getrunken .....es war 10:30 Uhr morgens ....
und dann mal den Gunther bei seiner Juroren-Tätigkeit beobachtet, man gut erkennen, das er das sehr ernst nimmt:
bei einem anderen Team, bekam er dann noch Unterstützung von Firedancer als Gastesser.....
auch hier wieder gut zu sehen, wie konzentriert beide bei der Sache sind.....
und der gute JensA war auch noch im Einsatz als Gastesser in freudiger Erwartung:
eines meiner persönlichen Highlights, war die Möglichkeit als Gastesser beim Schweinebauch Gang beim Team I Bruciatori teilnehmen zu dürfen - vielen Dank noch einmal an TB dafür ....
zuerst mal schauen, wo der Stand ist:
.... und was sehe ich als erstes: ein Original TAIL Longhorn - also noch mal ganz genau hingeschaut:
Tatsächlich ... die waren mir schon mal gleich sympathisch .... leider konnte ich nicht genau heraus bekommen wie sie an das TAIL gekommen sind - evtl. kann der Meister selbst hier Aufklärung geben
So sah dann der erste Gang von ihnen aus: der Wolfsbarsch
und hier der Gang, den ich probieren durfte:
der Schweinebauch wurde als Pulled Pork und als Surf and Turf gemacht, hier mein Teller
nicht nur ich sondern auch die 4 Juroren am Tisch fanden den Gang sehr gut, denn sie hatten alle 4 ihren Teller komplett aufgegessen, was bei den Juroren eigentlich nicht üblich ist ...
Das wirklich sehr nette Team aus München hat dann auch bei den Profis den dritten Platz in der Gesamtwertung gemacht: dazu meinen herzlichen Glückwunsch
und dann natürlich ein Team bei dem ich auch immer wieder vorbei schaute: den BBQ Greenhorns, mit Sporty und Tobi/BBQ-County im Team
Sporty bei der Arbeit:
und hier zwei Gänge vom Team:
und ein stolzer und zufriedener Sporty nach der Abgabe des Dessert und damit letzten Gang des Wettbewerbes:
auch Euch meinen herzlichen Glückwunsch
Es war wirklich sehr schön mit Euch allen .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Toller Bericht mit super Bildern Ingo. Danke dafür
- VfB-Grillerle
- Kamerakind Patrick
- Beiträge: 4825
- Registriert: 16.02.2008, 19:50
- Wohnort: Berlin
- Kontaktdaten:
Ich habe da auch mal was vorbereitet:
https://www.youtube.com/watch?v=AUC74lrBF4c
Ich hatte auch viel Spaß und mich gefreut mal wieder viele bekannte Gesichter gesehen zu haben
https://www.youtube.com/watch?v=AUC74lrBF4c
Ich hatte auch viel Spaß und mich gefreut mal wieder viele bekannte Gesichter gesehen zu haben
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen
http://www.bbq-videos.de
http://www.bbq-videos.de