Heute haben wir zum 2ten mal an der Grillmeisterschaft "Schwanentaufe" in Laer (Kreis Steinfurt) teilgenommen.
1. Platz für Schweinefilet und 1. Platz für Dessert (193 bzw 196 von 200 Punkten ), Gesamt 2ter Platz.
Insgesamt ein sehr hohes Niveau bei den abgegebenen Gerichten. Wir sind sehr zufrieden und danken dem Veranstalter und seinem Team und der Jury für das tolle Event !
Ein grossen Applaus auch an die Sieger aus Havixbeck, sie waren hauchdünn vor uns.
Bratwurstgang, in Cidre + Zwiebeln geschmorte und danach gegrillte Bratwurst im Landbrötchen, dazu süsse Zwiebeln mit Harvest Apple Sauce auf Apfelscheiben:
Schweinefilet in Bacon, gewürzt mit Mafia Coffee, mit Camembert + Preiselbeeren überbacken, dazu Preiselbeersahne, als Beilage Pü-Bällchen von der Planke:
gesmokte Loinribs, das Ausgangsmaterial war sehr bescheiden......
Ananas-Ente: Ente gut-alles gut, und ein Happy Ending
Ananas Stücke mit Rohrzucker + Rum auf der Plancha gegrillt, und mit Happy Ending gefinished, dazu schokoladisierte Himbeeren + Johannisbeeren auf einem Spiegel aus Kokosraspeln, gefärbt + "gewürzt" mit Blue Curacao.
2te Laerer Grillmeisterschaft
Moderator: Mod-Team
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Das Filet beim Ruhrpott BBQ bitte.
Habt Ihr gut gemacht, neues Sterneteam???
Habt Ihr gut gemacht, neues Sterneteam???
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Da frag ich mich ja wieviel der 1. Platz wohl gemacht haben wird, wenn ihr schon so hoch abgeliefert habt. Trotzdem: und Gratulation!Holgi hat geschrieben:1. Platz für Schweinefilet und 1. Platz für Dessert (193 bzw 196 von 200 Punkten ), Gesamt 2ter Platz.
- kohlenvernichter
- King of the Wing
- Beiträge: 6231
- Registriert: 29.10.2006, 20:26
- Wohnort: Schloß Holte-Stukenbrock
Glückwunsch zu 2 x 1.Platz und Gesamt 2.
Da wäre ich gerne Juror gewesen.
Da wäre ich gerne Juror gewesen.
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
bitte einmal für mich das ganze Menu
und
für das Ergebnis
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut