Hallo,
es gibt tatsächlich wieder Lebenszeichen der WBQA. In Göteborg wird an diesem Wochenende der WBQA Grand Champion 2015 gesucht. Dazu geht es in den Diszplinen Fish + side dish, Chicken + side dish, Pork Ribs, Vegetarian, Home Country Cocking. Pork Shoulder, Beef Brisket und Dessert zur Sache. Nicht alle Disziplinen fließen die Wertung des Grand Champion ein.
Ich werde versuchen, Euch mit einigen Bildern zu versorgen. Leider haben vermutlich alle Beteiligten (Teams und Juroren) erst in den letzten Tagen/Wochen verbindliche Informationen bekommen. Bitte also nicht böse sein, wenn ich detaillierte Fragen erst nach dem Event beantworten möchte.
Heute gibt's auch nur Bilder vom Aufbau des Wettkampfplatzes und von einem für seine kreative Gastronomie bekannten Golfplatz.
Beste Grüße
Myra
P. S. Einige Teams und Juroren werden sich am Freitag zum BBQ-Buffet auf dem erwähnten Golfplatz bei Jenny und Thomas versammeln. Whole Hog hab' ich auf dem Flyer der FlamingPigs gelesen. Als Anfütterung gab's für mich dort heute Brisket. Saulecker. Aber pssst, keine plumpe Werbung.
WBQA 2015
Moderator: Mod-Team
- Dateianhänge
-
- Sorry, ich kann kein Schwedisch.
- Bild_01.png (285.14 KiB) 9206 mal betrachtet
-
- Es ist doch nocht etwas zu tun. Aber die Schweden werden es schon schaffen...
- Bild_02.png (330.71 KiB) 9206 mal betrachtet
-
- Es wird sicher spannend...
- Bild_03.png (65.29 KiB) 9206 mal betrachtet
-
- Ganz sicher.
- Bild_04.png (86.11 KiB) 9206 mal betrachtet
-
- Toller Golfplatz und das Wetter erst!
- Bild_05.png (440.27 KiB) 9206 mal betrachtet
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Viel Spaß
für alle und es gibt anschliessend nicht wieder nen Shitstorm
Wenn die WBQA das wieder vergeigt kann sie sich endgültig in BBQ-FIFA umbenennen
DM
Ich hoffe es wird ne gute, saubere und faire Veranstaltungmyra01 hat geschrieben:Leider haben vermutlich alle Beteiligten (Teams und Juroren) erst in den letzten Tagen/Wochen verbindliche Informationen bekommen.
für alle und es gibt anschliessend nicht wieder nen Shitstorm
Wenn die WBQA das wieder vergeigt kann sie sich endgültig in BBQ-FIFA umbenennen
Allein das wär den Trip schon wertmyra01 hat geschrieben:...und von einem für seine kreative Gastronomie bekannten Golfplatz.
DM
Zuletzt geändert von Don Marco am 11.06.2015, 17:35, insgesamt 1-mal geändert.
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Ich mach mal ein wenig weiter....
- Dateianhänge
-
- BILD_01.PNG (366.68 KiB) 9052 mal betrachtet
-
- BILD_02.PNG (369.86 KiB) 9052 mal betrachtet
-
- BILD_03.PNG (381.21 KiB) 9052 mal betrachtet
-
- BILD_04.PNG (384.12 KiB) 9052 mal betrachtet
-
- BILD_05.PNG (400.51 KiB) 9052 mal betrachtet
Heute ist der erste Wettkampftag.
Es geht um:
- Fish and side dish
- Chicken and side dish
- Pork Ribs
- Vegetarian
Die Gewinner werden jeweils nach den Gängen verkündet. Mal sehen wie das wird.
Auf dem Platz sind ca. 50 Teams, also ganz ordentlich gefüllt.
Angefügt habe ich noch einige Bilder vom BBQ bei Thomas und Jenny.
Grüße
Myra
Es geht um:
- Fish and side dish
- Chicken and side dish
- Pork Ribs
- Vegetarian
Die Gewinner werden jeweils nach den Gängen verkündet. Mal sehen wie das wird.
Auf dem Platz sind ca. 50 Teams, also ganz ordentlich gefüllt.
Angefügt habe ich noch einige Bilder vom BBQ bei Thomas und Jenny.
Grüße
Myra
- Dateianhänge
-
- Whole Hog
- BILD_06.PNG (426.46 KiB) 8987 mal betrachtet
-
- Sehr lecker!
- BILD_07.PNG (458.75 KiB) 8987 mal betrachtet
-
- Meine zweite Runde
- BILD_08.PNG (396.49 KiB) 8987 mal betrachtet
Guten Morgen,
einige Bilder vom ersten Wettkampftag. Es gibt bestimmte Regeln die mich beim Bildermachen einschränken.
Die im Juryzelt zur Bewertung bereitgestellten Gerichte dürfen nicht fotografiert werden. Kontakte zwischen den Teams und den Juroren sind während des Wettkampfs nicht erlaubt.
Grüße
Myra
einige Bilder vom ersten Wettkampftag. Es gibt bestimmte Regeln die mich beim Bildermachen einschränken.
Die im Juryzelt zur Bewertung bereitgestellten Gerichte dürfen nicht fotografiert werden. Kontakte zwischen den Teams und den Juroren sind während des Wettkampfs nicht erlaubt.
Grüße
Myra
- Dateianhänge
-
- Die Juroren aus Deutschland.
- Bild_01.PNG (424.18 KiB) 8910 mal betrachtet
-
- Präsentationen der Gerichte am Wettkampfzelt.
- Bild_02.PNG (493 KiB) 8910 mal betrachtet
-
- Nach Anschluss der Wertung durften die Juroren über den Platz laufen.
- Bild_03.PNG (326.79 KiB) 8910 mal betrachtet
-
- Was nicht nicht abgebaut war, konnte ich fotografieren.
- Bild_04.PNG (321.68 KiB) 8910 mal betrachtet
-
- Bild_05.PNG (310.7 KiB) 8910 mal betrachtet
-
- Es wird auch an anderer Stelle Berichte geben ;-).
- Bild_06.PNG (360.26 KiB) 8910 mal betrachtet
-
- Und hier noch schnell die Ergebnisse der wichtigen Gänge vom 1. Tag. Glüchwunsch Goli und GSV!
- Bild_07.PNG (392.81 KiB) 8910 mal betrachtet
-
- Glückwunsch allen Gewinnern!
- Bild_08.PNG (400.18 KiB) 8910 mal betrachtet
-
- Auch hier: Glückwunsch an alle Gewinner!
- Bild_09.PNG (341.75 KiB) 8910 mal betrachtet
Zuletzt geändert von myra01 am 14.06.2015, 07:44, insgesamt 1-mal geändert.
Hallo,
noch einige Bilder und Resultate. Wir konnte als Juroren unseren Bereich kaum verlassen, daher gibt's auch keine Bilder von grillenden Teams.
Fotos von den Siegern habe ich gemacht. Ich hoffe, ich habe nix verwechselt.
Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer.
Auch die Klippengriller waren angereist, konnte aber wegen organisatorischer Probleme nicht (mehr) teilnehmen.
Das Team von der Ostsee hat trotzden die Gänge gemacht und die Sachen an die Besucher verteilt.
Grüße
Myra
Und jetzt:
noch einige Bilder und Resultate. Wir konnte als Juroren unseren Bereich kaum verlassen, daher gibt's auch keine Bilder von grillenden Teams.
Fotos von den Siegern habe ich gemacht. Ich hoffe, ich habe nix verwechselt.
Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer.
Auch die Klippengriller waren angereist, konnte aber wegen organisatorischer Probleme nicht (mehr) teilnehmen.
Das Team von der Ostsee hat trotzden die Gänge gemacht und die Sachen an die Besucher verteilt.
Grüße
Myra
Und jetzt:
- Dateianhänge
-
- 4. Runde von Samstag
- Bild_01.png (346.81 KiB) 8843 mal betrachtet
-
- 1. Runde am Sonntag
- Bild_02.png (264.96 KiB) 8843 mal betrachtet
-
- 2. Runde am Sonntag
- Bild_03.png (324.43 KiB) 8843 mal betrachtet
-
- 3. Runde am Sonntag
- Bild_04.png (312.14 KiB) 8843 mal betrachtet
-
- Hier gibt's dann die Resultate im Web. Auch für den Gang Dessert.
- Bild_05.png (440.18 KiB) 8843 mal betrachtet
-
- Hier würde ich ich mal über eine Meining freuen. Ist Brisket.
- Bild_06.png (490.64 KiB) 8843 mal betrachtet
-
- Lecker! (Ist nur ein Teil vom Gang gewsen)
- Bild_07.png (507.05 KiB) 8843 mal betrachtet
-
- Dessert in der Box ist eben nicht wirklich schön. Sehr lecker war's aber trotzdem.
- Bild_08.png (411 KiB) 8843 mal betrachtet
-
- Gesamtwertung 3. Platz (BBQ+, Belgien)
- Bild_09.png (407.62 KiB) 8843 mal betrachtet
-
- Gesamtwertung 2. Platz (Chläggi Brutzler, Schweiz)
- Bild_10.png (426.14 KiB) 8843 mal betrachtet
-
- WBQA 2015 Grand Champion (Britsh Bulldog BBQ, UK)
- Bild_11.png (387.91 KiB) 8843 mal betrachtet
-
- Die Klipengriller.
- Bild_12.png (402.31 KiB) 8843 mal betrachtet
Zuletzt geändert von myra01 am 14.06.2015, 19:16, insgesamt 1-mal geändert.
Danke für den Top-Service und die schönen Bilder.
Wo sind denn die deutschen Teams gelandet?
Ich kann die WBQA-Seite nicht öffnen.
Wo sind denn die deutschen Teams gelandet?
Ich kann die WBQA-Seite nicht öffnen.
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
TB hat geschrieben: Ich kann die WBQA-Seite nicht öffnen.
Ist ja auch noch nicht der 15. ;-)
@ Myra, danke für die Bilder und Berichte
Was meinst Du denn wegen dem Brisket ? Der nette Smokering ?
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- kohlenvernichter
- King of the Wing
- Beiträge: 6231
- Registriert: 29.10.2006, 20:26
- Wohnort: Schloß Holte-Stukenbrock
Myra, Danke für die Informationen und Bilder.
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Danke schön für deinen Bericht, Ralf!
Ich hoffe wir sehen uns in Hennef.
LG trish
Ich hoffe wir sehen uns in Hennef.
LG trish
KCBS/GBA Member & Certified Judge, CTC
Wer grillt, muss ein guter Mensch sein.
http://www.don-marcos-barbecue.de
Wer grillt, muss ein guter Mensch sein.
http://www.don-marcos-barbecue.de
- Pellet-bbq
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 582
- Registriert: 21.02.2011, 22:29
- Wohnort: 66557 Illingen-Welschbach
- Kontaktdaten:
Einige Teams waren auch mit einem GMG Pelletgrill am Start.
Der ganz große Sieg gelang dem Team um Adi Bittermann aus Österreich.
1. Platz beim BRISKETT
Dass die Jungs auch noch den vegetarischen Gang gewonnen haben
und beim Dessert 2. wurden, unterstreicht ihre Klasse.
Der ganz große Sieg gelang dem Team um Adi Bittermann aus Österreich.
1. Platz beim BRISKETT
Dass die Jungs auch noch den vegetarischen Gang gewonnen haben
und beim Dessert 2. wurden, unterstreicht ihre Klasse.