Tony Stone low & slow Hoofddorp/NL
Moderator: Mod-Team
- Fishtowntheo
- BBQ an der Burg
- Beiträge: 836
- Registriert: 30.12.2012, 14:18
Ich weiß, wo dein Haus wohnt, mein schmaler Freund.
Grüsse aus Fishtown!
- Fishtowntheo
- BBQ an der Burg
- Beiträge: 836
- Registriert: 30.12.2012, 14:18
Morgen ab elf bin ich abholbereit... also ab eins, der Erfahrung nach.Wo war noch mal der Flughafen?
Grüsse aus Fishtown!
- Fishtowntheo
- BBQ an der Burg
- Beiträge: 836
- Registriert: 30.12.2012, 14:18
In der Nähe vom Bahnhof. Wo der ist, weiß meine Frau :D
Wichtiger: Reichen 5l Alkohol für zwei Tage?
Und ich bring wieder die große Kaffeemaschine mit.
Wichtiger: Reichen 5l Alkohol für zwei Tage?
Und ich bring wieder die große Kaffeemaschine mit.
Grüsse aus Fishtown!
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
balu hat geschrieben:Gibt es schon Ergebnisse?
Hierda :
http://www.kcbs.us/event/5305/tony-ston ... ompetition
Mein Ergebnis : Geniales Wochenende gehabt
Danke an alle Freunde die mit waren und die wir dort getroffen haben
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- Fishtowntheo
- BBQ an der Burg
- Beiträge: 836
- Registriert: 30.12.2012, 14:18
Und bestes deutsches Team sind sie auch geworden.
Henning und ich ändern das nächstes Jahr.
War wieder ein schönes WE. Wetter hat mitgespielt und das neue Gelände war toll. Die Teams saßen recht dicht aufeinander, was am Anfang etwas ungewohnt aussah, aber sich dann irgendwie besser anfühlte.
Etwas weit weg von Papas Beachhouse, aber man läuft auch mal ne viertel Stunde für einen "Hemingway Classic"
Pitmaster X hat ein schönes Video gedreht:
Henning und ich ändern das nächstes Jahr.
War wieder ein schönes WE. Wetter hat mitgespielt und das neue Gelände war toll. Die Teams saßen recht dicht aufeinander, was am Anfang etwas ungewohnt aussah, aber sich dann irgendwie besser anfühlte.
Etwas weit weg von Papas Beachhouse, aber man läuft auch mal ne viertel Stunde für einen "Hemingway Classic"
Pitmaster X hat ein schönes Video gedreht:
Grüsse aus Fishtown!
Wir sind zufrieden...
Vom Gefühl hatten wir die besten Ribs ever bei einer KCBS-Meisterschaft gemacht.
Die Juroren sahen das nicht so... Platz 46 für Ribs. Das hat uns im Gesamtranking den Top 10 Platz gekostet.
Fast die identischen Ribs waren beim Ruhrpott BBQ noch auf den 2.Platz gelandet... .
Welcome to competition BBQ
Vom Gefühl hatten wir die besten Ribs ever bei einer KCBS-Meisterschaft gemacht.
Die Juroren sahen das nicht so... Platz 46 für Ribs. Das hat uns im Gesamtranking den Top 10 Platz gekostet.
Fast die identischen Ribs waren beim Ruhrpott BBQ noch auf den 2.Platz gelandet... .
Welcome to competition BBQ
Mein Blog: http://bbqpit.de
Mein Grillteam: http://bbq-wiesel.de
Mein Grillteam: http://bbq-wiesel.de
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
MeMyself hat geschrieben: Vom Gefühl hatten wir die besten Ribs ever bei einer KCBS-Meisterschaft gemacht.
Die Juroren sahen das nicht so... Platz 46 für Ribs. Das hat uns im Gesamtranking den Top 10 Platz gekostet.
Fast die identischen Ribs waren beim Ruhrpott BBQ noch auf den 2.Platz gelandet... .
Welcome to competition BBQ
Kenn ich irgendwoher. Ist dann halt nen "table of death" mit 3 oder 4 selbsternannten Myron Mixons. Aber das wird sich mit der
Zeit aus ausbügeln, vor allem wenn das judge tracking endlich greift.
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Was ist das?Don Marco hat geschrieben:MeMyself hat geschrieben: wenn das judge tracking endlich greift.
Mein Blog: http://bbqpit.de
Mein Grillteam: http://bbq-wiesel.de
Mein Grillteam: http://bbq-wiesel.de
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Das ist afaik noch in der testphase in USA. Es gibt eine Software names KCBScore für die Auswertung des Events die auch die Jurorenwertungen erfasst, auswertet und natürlich über die Mitgliedsnummer zuzuordnen ist.
Wenn ein Judge nun öfter überdurchschnittlich nach unten oder oben vom Tischdurchschnitt abweicht
wird er vorm nächsten Judgung von nem Rep beiseite genommen und freundlich "kalibriert". Wenn das dann auf dauer auch nichts hilft
muss er erneut eine judging class machen oder darf kein juror mehr sein.
Ist imho eine tolle Sache um die Qualität zu sichern, ganz besonders natürlich wenn entsprechend auch die Tische ordentlich gemischt mit Rookies und Veteranen
besetzt werden und drauf geachtet wird dass keine Familien, Gruppen, Paare usw. zusammen sitzen.
DM
Wenn ein Judge nun öfter überdurchschnittlich nach unten oder oben vom Tischdurchschnitt abweicht
wird er vorm nächsten Judgung von nem Rep beiseite genommen und freundlich "kalibriert". Wenn das dann auf dauer auch nichts hilft
muss er erneut eine judging class machen oder darf kein juror mehr sein.
Ist imho eine tolle Sache um die Qualität zu sichern, ganz besonders natürlich wenn entsprechend auch die Tische ordentlich gemischt mit Rookies und Veteranen
besetzt werden und drauf geachtet wird dass keine Familien, Gruppen, Paare usw. zusammen sitzen.
DM
Zuletzt geändert von Don Marco am 25.05.2015, 22:50, insgesamt 3-mal geändert.
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Eine Kurzform des Scoring macht vor Ort schon der Tablecaptain und meldet Abweichungen den Reps.
Dann wird eingeschätzt ob man es so lässt oder den Judge direkt fragt.
Meine Judges waren querbeet von 1 - 10 mal.
LG trish
Dann wird eingeschätzt ob man es so lässt oder den Judge direkt fragt.
Meine Judges waren querbeet von 1 - 10 mal.
LG trish
Zuletzt geändert von trish am 26.05.2015, 20:46, insgesamt 1-mal geändert.
KCBS/GBA Member & Certified Judge, CTC
Wer grillt, muss ein guter Mensch sein.
http://www.don-marcos-barbecue.de
Wer grillt, muss ein guter Mensch sein.
http://www.don-marcos-barbecue.de
Erst einmal GLÜCKWUNSCH an die Teilnehmer! Das Wetter schien ja super!
Da ja hier auch viele Judges und Organisatoren solcher Events mitlesen und -reden.
Wie viele Judges sind bei einem 'typischen' KCBS - Event, wie Tony Stone oder Ruhrpott BBQ eigentlich immer so am Start??
Grundsätzlich finde ich tatsächlich diese Auswerte-Software, um auch die Judges miteinander zu vergleichen, gut!
Wir werden Euch in 4 Wochen aus erster Hand mehr berichten können. Da haben wir Termine bei einigen KCBS Events in Colorado.
Grüsse
Da ja hier auch viele Judges und Organisatoren solcher Events mitlesen und -reden.
Wie viele Judges sind bei einem 'typischen' KCBS - Event, wie Tony Stone oder Ruhrpott BBQ eigentlich immer so am Start??
Grundsätzlich finde ich tatsächlich diese Auswerte-Software, um auch die Judges miteinander zu vergleichen, gut!
Wir werden Euch in 4 Wochen aus erster Hand mehr berichten können. Da haben wir Termine bei einigen KCBS Events in Colorado.
Grüsse
10 / 4 Over and Out
Moni & Dirk = RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
Moni & Dirk = RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges